置业郑州的选筹逻辑!主要看这三大方面

2019-12-17
选择字号:

    我们都知道,商品房不仅具备居住功能和金融属性,它还附加了升值的特性,这样一来,买房就成了很多家庭资产配置的首选,如果能遇到一套自住兼投资的房子那是再合适不过了!如今的郑州随着城市的快速发展,三环内的主城区已经满载,城市外溢下的三环边、三四环之间就成了购房者的置业首选。但是,东南西北所有三、四环之间的房子都具备这个条件么?当然不是!


  首先,要看这个区域是不是城市的主流发展方向;因为只有在城市的主流发展方向上,才能吃到城市化进程的红利,才能有更好的涨幅。

  其次,要看这个区域是不是背靠一个满载的成熟区;因为只有背靠一个满载度非常高的区域,才有更充足的外溢动力、更庞大的外溢人口。

  最后,要看这个区域有没有更强购买力的外溢人口;因为只有背靠更强购买力的外溢人口,才会有更大的溢价空间,才能最大可能的提高涨幅。


  郑东新区经历20年的发展和沉淀,已经不能再将其称之为“新区”了,而是已经满载并具备向外辐射能力的成熟主城。前几日,郑州市第十一届委员会第十次全体(扩大)会议上,郑州市政府提出了“东强、南动、西美、北静、中优、外联”的城市功能布局思路。布局上看起来是四面开花,但是当它真正落地时你会发现,整个城市的发展就是一路向东,政治重心在东,最好的城市面貌在东,产业重心在东,高端人才在东,最密集的写字楼群在东,最贵的住宅在东……郑州强不强,关键看东部!郑州东部是全省对外开放的窗口,是产城融合发展示范区,在发展高科技产业、聚集高科技人才方面更是发挥着全市的引领带动作用。

  正是因为这样的城市功能布局思路,我们在置业时,才要尽量贴着集就业中心、产业重心、满载度高、高购买力人群于一体的郑东新区做选筹。

  今年,郑州发生了很多大事,新领导来了、阿里巴巴等科技巨头来了、第十一届全国少数民族运动会即将开幕、国际乒联世界巡回赛也落定了、第29届金鸡百花电影节明年将在郑州举行……郑州的知名度越来越高!毋庸置疑,2019年,是郑州的城运,也是城市发展的里程碑!在全国新一线城市、国家中心城市、中原城市群发展的“领头羊“、内陆地区对外开放高地、国际交通枢纽门户等多重利好加持下,郑州也成为省内外越来越人的置业选择。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017