官宣!国泰观邸正式签约郑州市第47初级中学

2022-11-17
选择字号:

  11月17日,国泰观邸&郑州市第四十七初级中学正式签约。此次国泰与名校的成功合作,不仅再一次印证了国泰地产超强的兑现能力和强大的资源整合实力,更将切实解决每个家庭的教育痛点问题,满足业主对优质教育的需求。


  优质的教育、浓厚的文化氛围,并非—蹴而就。郑州市第四十七初级中学,1996年建校招生,栉风沐雨26载,其鲜明办学特色、骄人师资力量,为各界所称道,是金水区乃至郑州教育系统的一面旗帜。良好的社会声誉,优秀的教学成果,是无数家长择校的理想选择。


郑州市第四十七初级中学实拍图

  郑州市第四十七初级中学,20多年来,始终瞄准“一流”目标,不断实现着自我超越。

  经过多年的积极探索努力,学校在宏志生教育、体艺教育、创客教育等方面积累了丰富的经验,形成了鲜明的办学特色,得到社会各界的一致认可。连续20年被评为郑州市教育创新先进单位,先后被授予“市新优质初中”、“市教育科研先进单位”等百余项国家省市级荣誉,为孩子的成长成才,提供最坚实的保障。

图片5.png

  郑州市第四十七初级中学实拍图

图片6.png

  此次成功签约,国泰观邸以实力兑现优质教育配套,圆满了1988个家庭的殷殷希冀,1988名国泰小业主可优享名校专属学位。

  国泰观邸引入名校的优秀力量,这对各位业主家人来说无疑是一项重磅利好。长久以来,国泰一直致力于区域教育价值和生活品质的升级,亦希望通过更好的教育,赋予国泰小业主们更广阔的未来。

图片7.png

郑州市第四十七初级中学实拍图

图片8.png

  教育资源就像是一把标尺,丈量着区域的热度,也丈量着孩子的未来。国泰观邸深谙教育配套对于每一个家庭的重要性,在国泰观邸项目布局之初,便致力于以全龄教育配套为核心,为业主提供更加优质的教育服务。

 从公立幼儿园(在建),到农科路小学(国泰校区)/枫湾小学(私立),再到郑州市第四十七初级中学,至此,国泰观邸12年全龄教育体系已然成型,为孩子的成长全线护航。国泰观邸业主子女可在家门口上名校,享受更高的教育起点、更好的成长环境。

图片10.png

农科路小学(国泰校区)效果图

图片11.png

  枫湾小学实景图

图片12.png

  高品质教育系统是国泰观邸价值体系中闪闪发光的一面,国泰观邸,更钜献安放一生幸福与美好的理想居所。

  国泰观邸踞守北龙湖西、金北环芯稀贵之地,外揽一城繁华精粹,内享精工品质臻筑,聚合对居住的极致苛求,建筑上携手吕元祥建筑设计RLP,精筑金北环人居封面;园林则由贝尔高林BCI匠心擘画,打造五重立体园林,引入雾森系统,臻选名贵树种,地面实现全石材铺装,营造自然浪漫的欧式园区。

  在建筑品质上,国泰观邸斥巨资引入新风系统、地暖、系统窗及社区智能化设施等,全方位提升居住的体验感和业主的幸福感;产品上匠心打造建面约92-195㎡奢尚私邸,敬献城市层峰。

  更为难得的是国泰观邸·悦峰以现房大平层发售,这不仅是国泰硬实力的有力证明,更兑现了客户对高品质生活的所有向往。

图片13.png

国泰观邸3期项目效果图

图片14.png

国泰观邸·悦峰实景图

图片15.png

  国泰观邸·悦峰实景图

图片16.png

  国泰观邸·悦峰实景图


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网电话:0371-67881017