与城市共生|这家房企完善的配套先行模式 力争管南品质标杆楼盘

2022-11-07
选择字号:

  与城市共生|这家房企完善的配套先行模式 力争管南品质标杆楼盘

  在郑州,一个楼盘,往往是先卖房子,等房子卖得差不多了,小区人气旺了,再来做生活配套。这样往往导致前期业主入住两三年了,生活都很不方便。

  而在管南片区,碧桂园时代城项目秉持配套先行原则,还未交付,就把公园已经建好,配建的学校今年就已经开学,周边路网建设逐步完善,让即将交付的准业主们提升信心,更是受到许多准备买房人的好评,碧桂园无愧于造城专家的称号!

图片1.png

  今年6月,郑渝高铁全线开通、郑州航空港站开通、济郑高铁濮郑段开通,将以郑州为核心的米字型高铁网络实现了全贯通,同时,新建郑州南站(原小李庄站)、平漯周高铁、郑开城际延长线,也在同一天,举办了建设动员会,意味着这座“火车拉来的城市”,交通枢纽的地位得到进一步提升。小李庄站迎来新生,管南片区发展进入新的历史赛道。

图片2.png

  管南片区城市基础配套的建设,特别是交通的路网的建设,也取得了很大的成果。贯穿片区东西方向的豫一路,除了一些重要节点外,其他路段都实现了通车,进一步提升了片区交通状况;此外九冶路(京广快速路-中州大道段)路面沥青铺设完成,交通信号灯也安装到位;连接渠南路和九冶路的振兴东路道路标线也绘制完毕,即将通车。

图片3.png

  中州大道、紫荆山南路、京广快速路等城市南北主干道和地铁2号线,拉近了管南片区与郑州其他片区的距离,特别是去东区、去高铁站,基本上都控制在25分钟的车程内,高架、地铁、快速道路、绕城高速,组成了管南片区的多维交通路网。随着本次郑州南站的开工建设,管南片区的发展将迎来新的历史机遇。

  另外,政府最新道路规划出炉,管城区4条城市主干道即将开建,片区利好持续兑现中,综合交通规划引领,区域经济腾飞在即。

图片4.png

  此外,在教育配套建设方面,管南片区也加大了投入。以渠南片区为例,在5880亩的片区控规中,共计规划了21所学校。

  其中,管城区外国语小学(振兴东路校区)完成招生,9月已开学。

图片5.png

  郑州市第107中学师生10月已乔迁新居。

图片6.png

  郑州市回民中学管城区高中部也完成选址;另外,根据近期管城区发布的教师招聘公告,将面向十所重点师范院校招聘92名中小学教师,补充师资力量。据悉,本次招聘的教师,学历要求最低为硕士。

  回望过去,2019年,碧桂园集团进入管南片区,开发碧桂园时代城项目。经过4年的建设,项目已开发至6期,今年年底首期将迎来交付,力求交付给业主的,不仅是质量过关的房子、设计得宜的社区,更是全周期的美好生活。对于当下需要置业的购房者而言,碧桂园时代城正是不二之选。

图片7.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网电话:0371-67881017