疫情防控不放松 有序生产不停工

——中海郑州为楼市树立正能量

2022-11-07
选择字号:

  2022年10月以来,国庆节刚过,郑州主城区逐步出现相关疫情,随着政府封控管理的实施,郑州中海也从内部的防疫检查升级到启动一级响应机制,在项目所在地第一时间筑牢防疫战线,积极应对疫情突袭,各在建项目均“封控不停工”,为行业树立了品质生产正能量。

  疫情是命令,生产是战斗。在政府“保交楼”的政策环境下,郑州中海在建的中海云著湖居、中海云鼎湖居、中海湖滨世家二期、中海湖滨大厦等项目均正常有序生产。为全市“保交楼”工作提供有力保障!

  安全作为刻在中海工程人骨子里的红线,各项目在政府统一封控前已完成场区的封闭管理,项目负责人和工程师们主动驻守施工现场,与一线工人同吃同住,统筹防疫与生产工作,项目部协同属地办事处在施工场区内设置核酸检测点,保障作业人员“两点一线”闭环管理、场内错峰就餐,严格落实政府防疫管控各项举措,保障场区所有工人的生活与安全。

微信图片_20221107101114.png

  云著湖居项目作为中海入郑8年来的集大成之作,其交通便捷,位于北龙湖东岸岸首,处在东三环、北三环的黄金中轴位置,迎接北龙湖的第一束光。产品打造隐奢雅致,国际一线品牌装标,7层纯粹洋房社区,户型方正、高得房率,深谙中原人民之喜好。项目自2021年下半年开工以来,不到一年时间,已实现全部27栋楼封顶,外立面正在施工,目前各项施工工序稳步推进。据悉,首批业主将于2024年收房。

微信图片_20221107101146.png

  云鼎湖居项目作为北龙湖北岸第一个品质小高层产品,凭借其优质区位、精心的社区规划及精工户型,斩获2021年全市销冠网红盘。疫情期间,项目施工亦有条不紊地推进,主要有小区园林景观及户内精装修工作,首批业主将于2023年收房。

微信图片_20221107101217.png

  湖滨世家项目二期及湖滨大厦项目位于惠济核心区,月湖公园北侧,其一期产品已于今年6月按时完美交付,二期产品类型丰富,涵盖住宅、商务楼宇、街区商业等,秉持“工科中海”的精工品质,打造高性价比、高品质的商务空间。目前项目已全部封顶,项目园林景观、公区装修、户内装修工作均有序开展中,首批业主将于2023年收房。


微信图片_20221107101254.png


  中海伴随郑州的城市发展已深耕主城区8年,择址主流地段打造13个精品项目,收获超万名业主的信赖,秉承“工科中海”的严苛工程质量管控标准,肩负央企社会责任,未来将持续为中原人民筑就更多好产品,提供更多好服务!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网电话:0371-67881017