强化质量管理 提振市场信心 不断提高人民群众住房获得感、幸福感、安全感

郑州市2022年工程质量提升暨《工程质量手册》贯彻落实现场观摩会在翠湾中城悦曦园项目举行

2022-09-16
选择字号:

9月15日上午,郑州市城乡建设局在翠湾中城悦曦园项目召开郑州市2022年工程质量提升暨《工程质量手册》贯彻落实现场观摩会,交流推广住宅工程质量管理经验,研判分析当前工程质量管理形势,进一步推动全市建筑行业高质量发展走向深入。

image001.jpg

现场实拍图

 

会议由郑州市工程质量监督站主任科员张凯主持,郑州市城乡建设局质量安全处副处长胡嵘晖、郑州市工程质量监督站副站长涂晓、郑州万科公司合伙人成斌、重庆万泰建设(集团)有限公司郑州公司总经理李孟璘、武汉中建工程管理有限公司副总经理王晓等领导参加会议。为落实疫情防控要求,观摩会采取线上线下结合的方式进行,郑州市城乡建设局、郑州市工程质量监督站相关业务科室工作人员和翠湾中城悦曦园项目管理人员共50余人参加现场观摩,郑州在建项目4000余名工程质量管理人员参加线上观摩。

image003.jpg

现场实拍图

 

会上,首先由郑州万科公司合伙人成斌致欢迎词,随后,重庆万泰建设(集团)有限公司郑州公司总经理李孟璘介绍翠湾中城悦曦园项目质量管理先进经验,最后涂晓副站长发言,要求建筑企业要强化质量意识,提升企业管理水平,加强技术研发应用,实现传统企业向现代企业的转变;质量监管部门要增强担当精神,创新管理手段,优化监管服务,推动新技术推广和新型建造方式发展,推动开创郑州市建筑业高质量发展新局面。会后开展现场观摩,观摩现场全面展示了墙面、地面、防水、管线、消防等各种工艺细节亮点,其中“垂直生态住区”、高精砌块、ALC条板、机喷石膏砂浆、铝膜现浇混凝土工艺、干法装修工艺等展示区引起广泛关注,不断有人现场拍照,线上询问。

image005.jpg

现场实拍图

 

各参会单位领导、工作人员和项目管理人员对翠湾中城悦曦园项目施工品质、工程质量手册落地措施、质量标准化做法等,给予了高度评价,充分肯定了翠湾中城悦曦园项目在郑州市住宅标准化施工中的示范样板作用。参会人员同时表示,此次观摩会的召开,对于提振市场信心,推进建筑业平安建设和三零创建工作也有积极的推动作用。

image007.jpg

现场实拍图

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017