森境之上 湖山与共|万科•拾谧森语示范区实景已呈

2022-08-29
选择字号:

万科·拾谧森语实景样板示范区盛境已呈

回应岁月,带领大家奔赴那片属于自己的湖山

 

01/湖山见证 美好共鸣

对于万科·拾谧森语来说,决定一座城市长久魅力和内在活力的,其实是人。人是一座城市最核心的土壤。只有土壤被激活,共同期待,充分参与,这座城市才能真正焕发出生生不息的长久活力。

image001.jpg

当我们把人视为最宝贵的资产群体的凝聚才更具发展和成长的可能。一群人在一起,有私意、有众意、有公意,建立信任,获得共识,落地理想。

 

02/以书为邀 思想共鸣

人不读书,犹如夜行。为了更好的链接读者,在万科·拾谧森语的主导之下,以湖山图书馆为载体,湖山书会正式成立。而这里所有的藏书都由我们与业主共同选择。当人文灯塔与无界思想相遇,生活和阅读在分享中滋生谧语的心境。

image003.jpg

基于湖山咖啡馆的场景载体与湖山书会的建立,充盈了万科·拾谧森语圈层的共建理念。让一群有情怀的人在一起,迸发对生活新热爱的灵感共鸣。 

万科·拾谧森语所要营造的生活氛围,每个人都是参与者,以情感为基础,链接和汇集更多人的智慧,重构社区公共精神,从而激发社区的活力,最终实现拾谧美好生活的可持续发展,这是一个“家园共建”的命题。

image005.jpg

03/业主分享 精神共鸣

艺术拥有慰藉人心的力量。本次示范区开放活动特邀万科·拾谧森语业主:中国陶瓷艺术大师-自在堂堂主李明老师,一起加入到万科·拾谧森语的圈层共建中来。

image007.jpg

同时李明老师的个人陶瓷艺术展,也在精彩上演。在他的作品中粗里见力量,笨里见精神,憨里见灵气。有着强烈的艺术表现力。创新是他创作上唯一的动力,在他的作品中,有着强烈的艺术冲动和激情四溢的艺术张力。禅思盎然,饱含着对生命的思索,充盈着对生灵的礼赞,是他重要的审美感受,得道于真情泼洒,行道于自然而然。

image009.jpg

04/味觉盛宴 味蕾共鸣

西班牙作为全球最主要的美食大国之一,也是米其林餐厅密度最高的国家,丰厚的饮食文化和不羁的想象力使得西班牙美食一直处于不断孕育与诞生的状态。活动现场,万科·拾谧森语邀请“西班牙御厨”之称的DAVID GUZMAN(大卫·谷滋蔓),与到场业主共享这一舌尖盛宴。

image011.jpg

DAVIDGUZMAN作为国际知名米其林三星主厨/西班牙皇室御用主厨,为众多五星酒店和高端西餐厅及知名品牌提供专业咨询服务,同时也是奢侈品兰蔻、赫莲娜、罗意威、沛纳海Maqnanni、范思哲特邀设计主厨。他本人擅长融合文化、艺术、科技和品牌定制,前沿的艺术设计理念,新颖创意的设计深受众多皇室及世界名流喜爱。

 

05/森境绽放 生活共鸣

当森境与人文美好交织,生活亦将展现出艺术的光芒。在有限的时空里,举目即是绿意盎然与花团锦簇,层次丰富的绿植点缀,打造丰富的场景,让业主及宾客体验到更多的生活可能。

image013.jpg

万科·拾谧森语深谙业主对于美好生活的追求,以项目自身的自然与森境,满足人群的向往,开启一座城市生活方式的迭代。

 

时间仍在前行

我们的故事也还在延续

万科·拾谧森语实景样板示范区

恭迎品鉴

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017