正商集团与三杰集团战略合作签约仪式圆满举行

2022-08-29
选择字号:

image001.jpg

2022年8月23日上午,正商集团与河南三杰投资集团有限公司战略合作签约仪式在郑州正商国际大厦圆满举行。双方就加强业务合作、强化品牌联动,提升项目精细化管理水平达成共识。三杰集团董事长陈继军、总经理张大起、财务总监唐慧现、项目总经理王磊;正商集团副总裁陈卫兵,投资发展中心总经理张瑾红,南阳公司总经理彭怀平等领导出席签约仪式。

image003.jpg

正商集团副总裁陈卫兵在致辞中表示,正商集团拥有成熟的房地产运作理念、专业的技术研发团队和先进的管理经验,已经在南阳地区布局多个项目。当前,南阳市城市更新建设进入新的阶段,此次与三杰集团合作,是正商集团深耕南阳,积极承担社会责任,助力南阳城市更新建设的重要举措,双方将强强联手,进行资源整合,优势互补,为项目的创新发展和提高南阳人居品质做出更大的贡献。

image005.jpg

三杰集团董事长陈继军在致辞中表示,此次与正商集团成功签约,标志着“三杰”与“正商”正式掀开强强联合的崭新篇章,双方将携手共进,实现资源共享,互惠互利,共谋发展,打造合作共赢的新典范。三杰集团将学习借鉴正商的先进管理经验,积极推进各项工作如期落实,推动项目早日生根发芽,早见成效,早结硕果,为进一步改善、提高南阳人居美好生活环境增光添彩,发挥积极作用。

image007.jpg

在双方领导的见证下,三杰集团董事长陈继军、 正商集团南阳公司总经理彭怀平共同签署合作协议。据介绍,此次双方合作的项目有两个,分别是南阳三杰公安局家属院项目,即原宛城公安分局生活区旧区改造项目,该项目紧邻南阳市民服务中心,以及南阳三杰十完南项目。

image009.jpg

三杰集团成立于1993年,是南阳本土房地产开发企业,同时经营物业管理及酒店管理、工程管理等项目,累计开发商业及住宅小区30余处,开发面积达到100多万平方米。公司以其稳健发展成就“城市塑造者”,在南阳形成了自己独有的品牌,同时取得了良好的社会效益和经济效益。

正商集团1995年创立于郑州,经过近三十年稳步发展,逐步形成了以房地产开发及规划设计、工程建设、物业服务、社区运营等相关产业链为主业,涵盖精细化工、检测、智能、教育、酒店、小贷、私募股权、REITS管理等业务板块的集团公司,旗下拥有正商实业(00185.HK)、赞宇科技(002637.SZ)、兴业物联(09916.HK)、Global Medical REIT Inc(GMRE.NYSE)四家上市公司,是郑州银行(06196.HK、002936.SZ)第6大股东,经营区域涵盖河南、北京、浙江、江苏、广东、湖北、山东、海南、中国香港等地,同时业务发展至美国、新加坡、印尼等国家。截至目前,累计开发项目180余个,建筑面积超过5700万㎡,遍布全国20余座城市,拥有业主48万户150余万人,赢得了广泛赞誉和良好口碑。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017