新街巷,为什么这么火!

2022-08-29
选择字号:

这个夏天,郑州包括全国大范围的罕见高温天气,让“热”成为当之无愧的话题顶流,这种热度已传导到郑州的商业市场。新街巷作为商业地产中的“翘楚”,自亮相之初,就是郑州商业“热度”的风向标。

8月27日上午,万众瞩目的新街巷商业体验中心终于在众人的翘盼中盛大开放了。作为郑州二七首个沉浸式场景消费特区,新街巷刚一面世便受到市场的瞩目和追捧。项目独特的设计理念、美学商业空间的再造、城市新烟火主义的场景搭建,让人们耳目一新。

新街巷商业体验中心盛大开放,受到社会各界的关注。

8月27日一早,受邀嘉宾和客户便陆续到场,来到现场的有集团公司相关领导,以及旗下各公司领导和相关合作单位领导,同时也邀请了良品铺子、德克士、杨掌柜辣椒炒肉、豪享来等意向合作商家代表,以及郑州主流地产媒体嘉宾。所有来宾都在期待着新街巷商业体验中心盛大开放。在一段热情洋溢、激动人心的舞狮之后,随着嘉宾的剪彩,新街巷正式拉开帷幕,也点燃了现场所有人对新街巷的期待与激情。

新街巷以“城市的新潮向”向全市人民发出了城市商业复兴的宣言,现场氛围空前高涨。公司领导、意向品牌商家、郑州主流媒体,以及众多客户朋友纷纷汇聚一堂,共同见证了这一盛况。

郑州商业需要有一剂强心针,新街巷为城市注入新烟火“活力”。

郑州是一座具有深厚烟火商业底蕴的城市,尤其是在老城核心的繁华地带。这里新旧社区云集,农贸市场、菜市场、学校、医院众多城市生活配套……有着庞大的人口基数。但郑州的商业一直没有实质性的突破,无论是过去的传统商业还是现在的MALL,消费目的地严重同质化,无法兼顾大人和小孩的多元需求;商业情感的接触点较少,不能满足流量时代的人文需求,说到底就是商业实实在在的“烟火气”不够。


新街巷的出现,正是填补了这一商业空白。别具一格的商业消费新体验,勾勒出城市新烟火主义的“美好生活”,也折射出郑州消费的升级潜能。


城市新烟火主义,是一个城市故事的挖掘者和创造者。新街巷就是用建筑、潮流、文化、符号、情感的方式,把一个个充满“烟火气”的城市故事,在一个具体的场景里生活化的呈现出来,重塑了城市文化自信,也为郑州这座古老的城市注入了新时代的活力。


新街巷,沉浸式场景消费特区的定位符合未来商业发展,也是迎合了当下人们消费观念,未来的发展前景十分广阔。项目还未开业,就有众多意向品牌商争先进驻,项目特色衍生出的商业价值以及后期统一经营、管理专业团队的保障,新街巷必将成为郑州商业的“头牌”。


极致的美学商业空间,开启“城市泛功能”销售展场先河。

新街巷,把这种城市新烟火主义的理念和场景搭建,嫁接到商业体验中心中来,打造出城市极致的美学商业空间。这里不再是传统意义上商业售卖展场,而是一种新的生活方式,新的潮流体验中心,自然的、文化的、艺术的、格调的、潮流的、情境的……总有意想不到的城市故事在此发生。

新街巷商业体验中心,真正开创了商业营销中心“城市泛功能会客厅”的先河。在这里,可以听听音乐、喝杯咖啡,或者读本书,以茶会友。时尚与潮流交融,情感与情怀共鸣,新街巷,传达的正是城市烟火底色的世界观。无论70后、80后,抑或90后,都能在这里找到自己的生活状态和情感共鸣。

image029.jpg

image031.jpg

新街巷创造的是一种“城市新烟火”价值观,为年轻人、友邻家人提供更多维体验,为这座城市创造一张商业名片。新街巷商业体验中心已经盛大开放,新街巷的“火”还会继续。

 

新街巷,烟火中的场景革命,引领一座城市的潮向。

建面约20-100二环烫金城芯小铺

交1万享最高5%开盘特惠,认筹火热进行中!

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017