穿过莫奈的花园,携手面向更美好的时代

2022-07-23
选择字号:



雨后是花开的时代

 

    2022年7月22日星期五,招商蛇口郑州公司于招商时代锦宸销售中心举办的“莫奈花园之夜——2022招商蛇口郑州公司媒体挚友交流酒会暨时代锦宸样板间开放圆满落幕。1_副本.png

    在原定日期突逢强降水后,工作人员第一时间搜集信息,考察天气状况、积极沟通、妥善安排解决方案,我们与媒体挚友得以如约相见。

2_副本.png

    晚上19:00过,“莫奈的花园”里陆陆续续出现了媒体挚友们的身影,他们穿过夏日的雨水,来与我们进行沟通、交流,共同记录每一天皆在焕新的美好。

3_副本.png

    时代锦宸的样板间也在此刻迎来了自己的第一批观赏者,他们穿过莫奈的花园而来,他们带着记录城市未来、述说美好生活的热情而来,进入2022招商蛇口焕新郑州之作的样板间中,亲身领略时代锦宸的家境风光。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017