郑州迎来集中交付季大考,中海湖滨世家亮了!

再现央企品质丨郑州中海湖滨世家归心交付

2022-07-05
选择字号:

6月30日,是很多楼盘集中交付的日子。在众多项目中,中海湖滨世家交出了一份亮眼的答卷。央企中海,这份“品质人居”答卷,是承诺的兑现,也是实力的展现。

image001.jpg

醒狮迎宾,盛大开园

交付首日,中海湖滨世家举办了隆重的开园仪式——醒狮迎宾,恭迎归家。踏着昂扬的鼓点,两只象征祥瑞的狮子登场起舞,威武如风,寓意祥瑞,守护家门。到场嘉宾用朱砂笔为瑞狮点睛,恭贺业主乔迁之喜。

image003.jpg

雅宾齐聚,美好共鉴。中海湖滨世家项目总监上台致辞,讲述中海一直坚持的“好产品、好服务”的客户理念,交付不是终点,而是与业主共筑美好生活的起点。在业主嘉宾的见证下,中海湖滨世家圆满完成了剪彩仪式,跟随着祥狮的脚步,嘉宾们言笑晏晏,共同游园。

image005.jpg

image007.jpg

盛装以待,温暖陪伴

为了迎接业主家人的归来,大门的迎宾树阵、楼栋间的园林小径,都被妆点上了节日装饰。迎风摇曳的祈福牌,憨态可掬的考拉、熊猫,给归家的景道营造出浪漫温馨的氛围。

image009.jpg

交房现场忙而不乱,一切都在有序的进行,每位业主到场后,都会有工作人员热情接待,从签到、资料审核、交付手续办理到实地看房,皆有专业岗位专业人员陪同,确保业主轻松收房。等候区更是贴心准备了小丑气球给孩子们带去欢乐,园区还设有清凉驿站,为业主在炎炎盛夏中带去一丝惬意。

穿着红色马甲的陪看师,陪同业主一同检阅自己的新家。针对业主提出的问题,细心记录,并告知有维修工程师跟进服务。能现场解决的,马上派快修工程师上门服务,让业主切实感受到了“中海速度”和“家的温度”。

匠心雕琢,不负期待

交付是一次大考,要做出让客户满意的答卷,绝非一日之功。在当前的市场下,能够如约交付,并严把品质关,离不开中海央企的品牌实力与团队的不懈努力。从好房子成长为好家庭,中海湖滨世家离不开每位建设者的辛勤付出。

中海湖滨世家精研客户需求,认真打磨每一个细节。

园区是老人和孩子最好的活动空间,中海充分考虑到了这一点。为小朋友设计了猴子捞月为主题的网红儿童活动区,攀爬网、滑梯、秋千、旋转椅等多种功能,让孩子不去商场也能嗨玩一天。为老人设计了健身活动区,休闲座椅区等设施,还贴心配备了直饮水系统,让老人在楼下就能轻松带娃。

景观上,少见地设计了双层景观水连廊,楼上可观景,楼下可休憩,会客交流邻里相聚,下班后来这里小坐休憩,吹吹晚风,非常惬意。

在公区方面,中海的精装挑高大堂升级为电动平移门,更符合疫情下的无接触需求。石材背景墙搭配格栅景墙、水晶吊灯,简约大气。

image029.jpg

在工艺上,中海贴心设计了导水槽、隐蔽式垃圾箱绿篱等人性化小细节,正是这些生活里的小美好,体现了中海的匠心和服务业主的人性化考量。

严控品质 业主赞誉

为保证高品质呈现,交付前郑州公司组织了三轮查验和一次盛大的工地开放日活动,内部查验销项率已达到98%。工地开放时接待户数超过1000户,业主提的问题也在交付前快速解决,用行动诠释了“靠谱”是一份担当。

image031.jpg

正是中海湖滨世家的匠心打造和品质交付,让业主们感受到了家的美好,对中海的赞誉也口口相传。正如交付现场的一位业主崔女士所说:“不但我自己家买了,我还推荐了亲戚家的表妹也买了。说实话交付品质还是很惊喜的!庆幸自己选择了中海!”。现场还有多个业主为小区赠送了锦旗,这不止是一份表扬,更是一份沉甸甸的信任。

image033.jpg

一个项目品质呈现,需要时间的打磨,匠心的雕琢,方能不负业主期许。从一张蓝图,到实景呈现,历经了多轮新冠疫情和720洪水的考验,中海湖滨世家,依然不负期待,如约交付,为业主开启幸福生活。

image035.png

在2022年上半年,位于经开区滨河国际新城的中海如园已经完美交付,不管是新中式中央水景还是精工品质都收获业主好评。中海湖滨世家延续了央企中海的品质交付,在当前的市场下,景观和公区交付亮点频出,以央企品质兑现了对业主美好生活的承诺。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017