龙湖天街亮相郑州金水区重点项目招商签约仪式 共同构建区域商业新格局

2022-06-22
选择字号:

2022年6月16日上午,由中共金水区委、金水区人民政府主办,为促进企业与区域双方深度合作、共谋产业发展新机遇而召开的“金水区2022年上半年重点项目集中签约活动暨国际钢铁交易产业园首批入园企业签约仪式”在郑州希尔顿酒店正式举行。

image001.jpg

龙湖天街作为重点项目之一受邀出席此次活动。会议上,共30个符合金水区主导产业项目和20家首批入驻“国际钢铁交易产业园”优秀企业成功签约,旨在进一步推进项目落地、增进友谊、共谋发展、实现共赢,共同开创高质量经济发展新局面。

 

郑州首座天街正式签约,激活商业活力

2022年3月4日,龙湖智创生活与深耕郑州本土多年的发展商美盛地产集团正式签署战略合作框架协议。此次协议的签署,标志着龙湖商业首次进入郑州,郑州首座“龙湖天街”也正式落址郑州市金水区丰庆路与博卉路交汇处。

天街,是龙湖集团在全国布局的主要商业地产品牌,定位为区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。截至2021年底,龙湖集团开业商场达61座,年客流量超6.8亿人次,合作品牌超5000家,覆盖环渤海、华东、华西、华中五大板块。

天街不仅满足顾客的日常所需,更带来新鲜、意外、灵感,点亮每个平凡的日子和全家人的美好回忆,成为消费者“转念即达的欢乐入口”。龙湖天街首店率极高,其所拥有的商业辨识度和场景表达力成为龙湖的先天优势。以超级IP集群理念,融入社交、艺术、人文等属性,同时不断迭代,在空间打造、业态引入、场景营造、客户服务等各个环节创新精进,吸引其他领域的原创IP相互联动,形成区域的经济标杆和生活质量标准,给消费者带来多元化的欢乐体验。

郑州首座龙湖天街地处郑州金水区三环边,为三全国基板块,属于优先进入板块。作为郑州居住人口密度最高的生活区域,龙湖将依托成熟运营经验,打造金水区乃至郑州的时尚潮流全新商业地标,提升区域商业品质,更好地链接人与城市。龙湖天街的入驻不仅填补了金水区商业综合体的空白,更将为其注入生活体验新高度。未来,伴随核心区位升值及专业运营加持,将带来巨大的资产增值空间,进一步提升区域消费力,促进商业形式的有效联动,形成财富聚集效应,开启郑州消费新格局,形成新的城市标识。

 

龙湖以多航道布局助力郑州城市发展

龙湖对于郑州的战略布局不局限于天街板块,龙湖将以网格化布局深耕郑州,多航道实力发展践行城市运营。自2018年龙湖首次进驻郑州以来,已落子地产开发、租赁住房、空间服务与龙湖商业多个航道。

龙湖如今在郑州布局6个住宅项目,规模稳步发展,在2021年销售额榜单中,龙湖稳居郑州市场TOP10,于2021年被评为郑州市优秀房地产企业。同时龙湖获取9个租赁住房项目,从获取首个租赁住房项目到如今,出租率达到95%以上,以连续三年被评为郑州市房屋租赁行业优秀企业,持续保持郑州市集中式租赁住房运营商市场占有率第一。在城市空间服务上,龙湖智创生活在河南在管5个项目、已完成前期物业服务合同备案未交付10余个,管理面积超400万方,覆盖郑州、新乡、周口、洛阳、鹤壁等共9座城市。

未来,龙湖在郑州秉承着多航道并行与城市一起携手共进,全心践行美好城市共建者的使命,推动城市经济持续发展,提高城市居民生活品质,完善城市空间服务,助力郑州,共建美好未来。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017