逆势破局!电建洺悦融园首开热销7亿

2022-06-21
选择字号:

对一个城市最好的致敬,便是创造辉煌。位于郑州航海路金二环由央企电建地产开发的洺悦融园项目,首开劲销7亿,燃爆郑州楼市,冠誉二环城央,成为全城“顶流红盘”。

image001.jpg

在过去近一年时间内,全国的房地产行业经历了一场残酷的大洗牌,楼市可谓冰火两重天,能够逆势热销的项目可谓凤毛麟角。电建洺悦融园首开当天,售楼处现场火爆十足,购房者络绎不绝,再现楼市热潮,热领二环城央。在当前房地产市场整体遇冷的背景下,电建洺悦融园出场即自带光环,项目除了拥有二环稀贵地脉、醇熟资源配套、宋风美学园林、纯粹低密住区等无数让人心动的特质外,也离不开电建地产强大的品牌影响力和产品力,楼市新时代下选择更重要,买房选央企,才能更安心!

image003.jpg

01楼市澎湃向上  城央一席难求

在红利爆发的市场大环境下,越来越多有前瞻视角的菁英们抓住良机成功置业。然而,物以稀为贵,几乎是所有人的共识,尤其是随着城市现代建筑的不断扩张,二环城央占位愈发弥足珍贵。每一个世界大都市,二环都是寸金寸土之地,比如早在2018年前,北京二环土地基本就已“零供应”;郑州二环近几年更是几乎无新土地供应,市场在售的项目几乎都是几年前储备下的土地,改善新著更是凤毛麟角,城央愈显珍贵。

image005.jpg

02二环之上  所到之处皆繁华

千年管城文脉之上,二环始得新生。电建地产洺悦融园带着与城市共成长的雄心壮志,成就二环上万人瞩目的鸿篇巨著。作为一座典型的环形城市,二环是郑州重要的城市环线,也是主城核心区域所在,拥有这座城市繁盛的资源和至优的规划,土地价值天生优越。居者生活于此,坐享城央丰富配套,出则通达全城,入则商业环伺,更有多所甲级医院为健康保驾护航,满足未来居住者生活需求。电建洺悦融园于二环城央,纳商业、教育、医疗、公园等全维度生活于一体,闲庭信步间,即可拥揽家门口的丰盈生活。

image007.jpg

地铁一响,黄金万两。地铁是提升社区交通配套的重磅砝码,电建洺悦融园项目周边三地铁环绕,除已开通的地铁2号线和5号线外,目前在建的地铁6号线(规划2023年通车)也于项目旁经过,三地铁的配置轻松畅达全市。除地铁外,项目周边更有三纵三横城市主干道,高架桥,自驾出行也十分便捷。

商业购物方面,项目3公里范围内尊享5大购物中心:福都购物广场、大润发等,其中福都购物广场距离项目仅约500米,步行大概5分钟即可到达,一站式满足生活所需,吃、喝、玩、购、游、娱日常出门即达。

教育资源方面,项目优享一站式全龄化教育配套。除了项目南侧规划有一所中学和小学之外,3公里范围内还建有贝斯特外语学校(含幼儿园和小学)、港湾路小学、郑州市管城外国语学校、郑州市第四十三中等多所知名学校,可谓教育资源雄厚,为孩子的成长保驾护航。

此外,自然及医疗资源方面,项目周边建有郑州世纪公园等5座主题公园以及郑州管城区人民医院等甲级综合医院,城市顶级醇熟生活配套,满足郑州人心中对便捷美好生活的向往。

03宋式园林,复刻极致生活美学

史学家陈寅恪所说:“华夏民族之文化,历数千年之演进,造极于赵宋”。中国经济极盛于唐,但就文化繁荣程度而言,宋代才是历史上最具人文精神、艺术底蕴与审美品位的时期。电建洺悦融园,取法中国古代文史中第一“西园雅集”,在考究西园布局,溯源东方美学,再现皇家宫苑礼制之三进归家礼序中,筑造三进九章园林体系,再现千年雅集之趣。在园林景观和建筑设计上,从宋画、古建筑、历史资料中汲取灵感,打造宋风美学新体验。

image009.png

电建洺悦融园以宋风文化为景观设计理念,并结合领先的社区运营理念,复兴雅集生活雅韵,营造未来生活场景,重新定义尊贵府园生活。作为稳定楼市的“国家队”,央企电建重品质高于利润,重社会效益高于经济效益,每一个项目皆匠心雕琢打磨,展现央企担当与榜样示范。为了不辜负在这片二环城央稀贵宝地,电建地产从中国古典园林艺术登峰造极的宋代汲取灵感,在园林景观挥写“山漫成诗、水落成境”的古韵宋风。

image011.jpg

04央企背书,大国工匠,品质保证

每个优秀的作品,都出自一个杰出的“巨擘”。中国电建是红色央企,历经七十载发展,在中国市场占据领先优势,2021年《财富》世界500强位居107位,是服务“一带一路”国家战略使命的龙头企业,参与建设三峡大坝、白鹤滩水电站、锦屏一级水电站等国家基建设施。

image013.png

中国电建见证并深度参与郑州发展,比如三环快速化工程、陇海路、贾鲁河治理工程。同时电建地产以赋能者的身份,将其深刻的理解和赤诚的情怀汇入城市发展洪流之中,与郑州共融、共生、共进,例如郑州海赋国际大厦、经开区泷悦华庭、二七区洺悦天玺以及二环核心区的洺悦融园,打造引领城市不断向上的力量。2022年在郑州广袤的大地上,电建地产以传承三峡大坝的精工实力,以千亿央企的品牌力,御笔二环城央,延续107尊“鲁班奖”的荣耀,匠心琢筑新中式宋风代表作,引领郑州人居新风尚。因此电建洺悦融园无论是在产品设计还是施工质量,都可以给业主足够的安心,逆势热销可以说实在情理之中。

 

05未来社区加持,开启未来人居新篇章

2022年,电建地产提出“客户年”口号,逐渐强化“国内领先的城市运营商”战略定位,在此视角下,围绕以人为本的出发点,电建地产未来社区顺势诞生。电建洺悦融园便是电建地产未来社区在郑州片区的首次落地,以“智慧城市,幸福人居”为出发点,营造“城市功能、社区生活、社族精神”构筑3大共同体、14大核心场景,共创美好生活蓝图。与此同时,电建洺悦融园以人性化设计诠释居住哲思,将全龄化生活场景落位到社区营建的方方面面,科学规划使用空间,凝聚智慧与经验,“筑”就未来人居。

image015.png

项目打造建面约99-143㎡臻装美学大宅,专注改善的舒适需求,以极具东方属性IP,制造生活哲学;前瞻性人性化设计,户型百变灵动,极具考究;全屋臻装体系,让住宅不仅仅是生活栖居的空间,更包含着对高品质生活的追求。同时,项目将享受电建物业提供的悦管家、悦礼荟、红色物业、WE客云、无忧安防,全方位的“五心级”服务,让归家更有温度,以极致匠心筑造美好生活每一处,礼献郑州城市精英。

买房选央企,品质看电建。城央是时代的选择,电建地产以经典致敬伟大时代,以极具东方审美的宋文化为IP,携电建洺悦融园,荟萃城市万象,点亮一城仰望,著写二环城央生活新篇。

目前景观示范区现已开放,欢迎亲临品鉴。

温馨提示:

1、本项目推广名为:“郑州·洺悦融园”,备案名为:“洺悦融园”,开发商为:“郑州王榭堂乾置业有限公司”;预售证号:(2022)郑房预字第5582号,(2022)郑房预字第5583号。本广告仅属于要约邀请,不构成要约或任何承诺,买卖双方权利义务以实际签订的《商品房买卖合同》为准。

2、本资料中部分图片、文字源自网络,版权归原作者所有,只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时联系;

3、本资料中关于区域发展规划的相关信息,均来自各大门户网站资源整合,旨在提供相关信息不代表本公司对此做出了承诺,最终请以实际情况为准。

4、本宣传资料中对项目周边交通和环境的描述仅为提供相关信息,非属于公司用地范围及可控范围,所有信息均具有不确定性,具体以政府最终审核通过的规划文件及实际呈现为准。

5、本公司保留对宣传资料进行修改的权利,如有更新,敬请留意最新资料。本广告发布时间:2022年6月。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017