郑州华发峰景湾2022媒体见面会暨138㎡样板间品鉴圆满举办

2022-06-14
选择字号:

6月10日,华发峰景湾再启新程,一场以“国匠华发 仲夏友宴”为主题的样板间品鉴,在营销中心内璀璨盛启。

image001.jpg

【华发峰景湾“国匠华发 仲夏友宴”活动现场签到】

在郑州新常态防疫背景下,华发峰景湾始终秉着以人为本的主旨,从活动前期的社区报备、防疫预案、应急预案,到活动开展的扫码、消毒、测温等环节,现场完善的防疫举措为活动的圆满举办保驾护航。

image003.jpg

【华发峰景湾“国匠华发 仲夏友宴”活动扫码入场】
群贤毕至  共鸣时代潮声

国匠华发,从珠海到郑州,深耕中原热土,择址郑州改善品质区域——滨河国际新城,其中取胜的关键原因究竟几何?活动伊始,华发峰景湾销售负责人王淑楠为现场在座媒体及嘉宾揭晓了华发峰景湾的品质主义。

image005.jpg

【华发峰景湾销售负责人王淑楠推介】

华发峰景湾坐享六维立体枢纽,30分钟都市生活圈,美好接驳全城。坐拥蝶湖自然生态资源,内部自建规划12班制幼儿园,周边18所书香学府环绕,规划约60万㎡核心商圈,更有欧亚科学心血管研究所(规划)、郑州第七人民医院等医疗机构环伺,让教育、交通、商业、医疗配套成为真正遍及全生命周期的舒享。


image007.jpg

【滨河国际新城规划效果图】

在“品质中国,匠心筑家”的品牌理念下,华发股份始终秉承“产品主义坚守者”的初心。华发峰景湾的崛起,是郑州城市格局所需,也是城市旺盛生长力的印证。

大咖解读 共鉴时代未来

在主持人的隆重介绍下,华发股份北方大区郑州公司总经理吕旭东先生上台致辞,为现场嘉宾分享了精彩的品牌故事、历久弥新的品牌历程、改善人居的产品魅力、建树颇丰的市场形象,使大家对华发的产品和情怀有了更直观地认知。

image009.jpg

【华发股份北方大区郑州公司总经理吕旭东现场致辞】

华发集团始于1980年,与珠海经济特区同龄,是珠海最大的综合型企业集团和全国知名的领先企业。2016年起华发集团连续六年入选“中国企业500强”和“中国服务业企业500强”,截至2022年一季度末,华发集团资产总额超6000亿元,综合实力再上台阶。这种强大的综合国企实力,是消费者信心的保证。


image011.jpg

【华发峰景湾“国匠华发 仲夏友宴”活动现场】

 

吕总总结道:华发作为珠海的一家企业,从大湾区畔来到黄河之南中原腹地的郑州滨河国际新城,相信能够为郑州人民创造一个更美好的生活,跨越山海共同谱写璀璨的明天。

宾至如归 仲夏美好体验

本次样板间品鉴,华发峰景湾坚持以典雅别致的媒体见面会现场、亲切热情的礼仪、美味的餐饮陈设、欢快的现场氛围为这场老友聚会之旅增添品质体验。

image013.jpg

【李小破移动咖啡品鉴】

个人咖啡品牌李小破老师现场制作手冲咖啡,并应邀畅谈分享关于咖啡的个人心得与生活体验,围得满满的制作台显示着李小破咖啡深受各位嘉宾的喜爱与热捧。

image015.jpg

【42年普洱茶品鉴】

专业茶道礼仪老师现场展露茶艺,以一杯42年的普洱为活动增添了文化气息。一口香茗,满足了嘉宾们对于难得的42年茶砖的好奇,也通过此茶对华发42年的发展与沉淀有了更深刻的认识。


image017.jpg

【朱迪小铺“小熊”甜品品鉴】

郑州以精致和美感而出名的“朱迪小铺”小熊甜点,凭借着出色的颜值和甜蜜的味觉大受嘉宾们欢迎,许多嘉宾将精致的实物拍摄分享到自己的朋友圈。志趣相投,话题相合,充满文化与美学气息的聚会让各位来宾尽情畅谈,对这场美好的遇见有了更深入的了解,也让项目未来的美好蓝图更加清晰可见。

质向心生 共鉴城市芳华


   
对品质的极致追求,充分凝练了华发人点滴细节皆蕴匠心的精神内核,揭开滨河国际新城以人为本的城市华章。活动最后由吕总亲自带队,带领各位大咖们一睹美的不可方物的样板间。


image019.png

【华发峰景湾活动现场吕总带媒体人参观样板间】

带着期待步入约138㎡样板间,精致考究的工艺细节、匠心研磨的美学空间,坦然接受挑剔眼光的检验。各位来宾纷纷驻足停留观赏,细细品味华发峰景湾的人居艺术和空间美学,慢慢感受其间的美好生活气息。


image021.jpg

【华发峰景湾约138㎡样板间客厅实景】

从推开大门后的第一眼,户型通透考究,四开间朝南奢阔采光,进深约1.8m,面宽约6.4m,约11.5㎡巨幕阳台,使阳光清新气息扑面而来;可拓展宽约7.05m大横厅,打造墅级视野。

image023.png

【华发峰景湾约138㎡样板间主卧实景】

双明卫设计、干湿分离,让设计体贴日常;主卧套房,步入式衣帽间、约0.8m进深百变飘窗,尽享主人的高品位生活风范。

image025.png

【华发峰景湾约138㎡样板间次卧实景】

从建筑造型到取材用料,从工艺工法细节到归心服务,身临其境感受到的华发峰景湾的建筑品质,赢得在场媒体人士的一致赞扬。

image027.jpg

【到场嘉宾参观华发峰景湾约138㎡样板间】

此次活动不仅是一次媒体见面会,更是一场在媒体大咖的共同见证下,华发品牌实力与匠心精神的品鉴之旅。精粹的品质由匠心而生,又为城市之心而峥嵘。2022年,华发峰景湾继续与滨河共荣共生,将美好、卓越的生活观,根植于生活的每一刻。


微信图片_20181016101429.jpg




合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017