全民乐跑 健康满FUN

体总杯2022全国城市乐跑赛持续进行中

2022-06-13
选择字号:

为积极响应体育强国和健康中国的战略,疫情常态化下,为生活注入更多的健康和阳光,万科联合中华全国体育总会,发起体总杯2022全国城市乐跑赛,活动自4月28日启动以来,30余位国家运动员(陈梦、谷爱凌、苏炳添、马龙、全红婵等)以及钟南山院士等来自全国多个城市、各行各业的跑者们共同发出号召,一起乐跑,跑出健康、跑出快乐,一起向未来。

乐跑赛新闻稿198.png 

万科于2013年发起并主办全程约5公里的城市乐跑赛,旨在让更多企业关注员工身体健康,倡导阳光积极的工作生活方式。 自创办至今,乐跑足迹遍布国内外约350个城市,举办超460场赛事,吸引约3万家企业、7万多家庭、51所高校近338万人参与其中。

全民乐跑,健康满FUN,郑州万科与郑州市体育局联合发起郑州站初夏乐跑计划,鼓励每一位热爱运动的人加入乐跑,感受运动的快乐,用脚步丈量最美郑州!

【体总杯2022全国城市乐跑赛郑州站参与方式】

方式一:扫码报名

方式二:打开/下载咕咚APP-发现活动-乐活动-选择

【体总杯2022全国城市乐跑赛】

乐跑赛新闻稿471.png 


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017