绿都·云立方丨纯一层临街准现铺,6月11日耀世开盘

2022-06-10
选择字号:

  

  在万商齐聚的经济浪潮里

  有人固守资本,停滞不前

  有人激流奋进,抢占先机

  立于潮流之前,领携财富升级

  俗话说

  “家财万贯,不如金铺一间”

  在主城拥有一席

  自带流量的臻稀临街准现铺

  执掌多重商机,掘金财富未来

图片1.png

  ◎ 网络示意图

  绿都·云立方,建面约19-186㎡纯一层临街准现铺,2号楼商铺6月11日盛大开盘,四大硬核优势,助力财富升级!

图片2.png

  ◎ 项目效果图

  大格局 百万方商务中芯铺

  地段是商铺的命脉,而在选择地段方面,选择一个区域中心,才能具备更大的商业潜力。

  绿都·云立方,二七新区商务“中心铺”,紧邻主干道大学路,对望二七地标——双子塔(规划中),未来城市商务新封面、商务聚集地。商铺地段优势明显,强商务、强客流保证了未来的潜力和商机。

图片3.png

  ◎ 项目鸟瞰图

  大人潮 三地铁(规划)澎湃客流

  交通的通达性是人气的保障,也是财富汇入的纽带。

  地铁一响黄金万两,绿都·云立方坐拥7号线(在建)/9号线(规划)/15号线(规划)三地铁线交会,周边大型社区,日均客流量大。商铺距在建地铁7号线南环公园站约200米,地铁优势明显,人口集聚地,人流即财流。

图片5.png

  ◎ 网络示意图

  大商圈 约30万方商业旁(规划)

  人气对于商铺来说就是财气。纵观郑州,商圈对人气有着极强的号召力,这就是商圈带来的人气聚合效应。

  绿都·云立方,毗邻约30万方商业综合体(规划)的“商业中心铺”,依托商业中心,吸纳巨大的消费群,集中来此休闲、购物、餐饮娱乐。商铺于此借势实现业态互补,激发消费活力。

图片5.png

  ◎ 网络示意图

  臻稀铺 主城纯一层临街金铺

  临街金铺,直面往来客流。商铺面向外街而开,让店内视觉空间更为明亮宽阔,吸引消费人群购物欲望。

  绿都·云立方,大学路上少有的临街纯一层准现铺,业态组合相对灵活多变,商家可自主选择经营业态。自带公寓住户,源源不断的客流动力,盈利范围广,为财富持续加码,消费前景清晰可见。

图片6.png

  ◎ 项目效果图

  绿都·云立方

  雄踞二七核芯 主轴大学路

  建面约19-186㎡纯一层临街准现铺

  2号楼商铺6月11日盛大开盘

  钜惠全城 争藏正当时


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017