同心抗疫 郑州一物业自掏腰包采购10万余斤蔬菜免费送居民

2022-05-13
选择字号:

5月9日,家住惠济区云舒苑的居民收到了物业送来的免费爱心蔬菜大礼包,“真是太感谢物业了,这特殊时期给我们配送这么新鲜的蔬菜。”

同心抗疫 郑州一物业自掏腰包采购10万余斤蔬菜免费送居民93.png 

业主拍摄的爱心蔬菜

同心抗疫 郑州一物业自掏腰包采购10万余斤蔬菜免费送居民105.png 

据悉,根据郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室第84号通告,郑州市惠济区迎宾路街道办事处自5月7日晚20时左右实行封控区管理。为了切实保障广大居民的日常生活,第一时间吃到新鲜蔬菜,缓解居民居家隔离的焦虑,郑州万科物业在惠济区服务的各小区物业服务中心连夜联系资源,响应政府号召做好蔬菜最后一公里的配送,购买10万余斤蔬菜,,向业主免费送菜。

8日晚21时左右,部分蔬菜到达后,物业连夜组织员工对蔬菜进行分装打包,不少居民志愿者也加入其中。经过物业工作人员和居民志愿者连续两晚的努力,5月9日,分装打包完成的9000余份爱心蔬菜包,开始送往每一位居民的家中。

 

 业主志愿者在打包蔬菜

同心抗疫 郑州一物业自掏腰包采购10万余斤蔬菜免费送居民399.png 

由物业工作人员和居民志愿者组成的送菜队伍

据悉,目前物业工作人员和居民志愿者仍在送爱心蔬菜包的步伐仍在继续,据现场志愿者反馈,预计将在今晚将9000余份蔬菜包分发完毕。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017