华润置地|郑东万象城示范区「漂浮艺术馆」公开呈鉴

2022-04-30
选择字号:

  

  更好的城市,更好的未来,华润置地郑州公司生生不息演绎郑州美好未来。此次时代战略作品郑东万象城示范区公开呈鉴,是华润置地郑州公司入郑12载,笃行更新的回响,亦是让世界瞰见郑州的再一次跨越。

  世界的万象 万象的世界

  “万象系”钜作示范区大美呈鉴

  4月29日上午,华润郑东万象城这部令人瞩望的时代钜作,以“世界的万象 时代的艺术”为主题的示范区『漂浮艺术馆』全球公开&首届中国“河南抽象”展活动,伴随着华润置地郑州公司总经理陈亮先生的发言开始拉开帷幕,万象与艺术交融的“万象艺境”由此呈鉴。

图片1.png

  * 实拍图

  步入示范区,以大师前瞻思维打造的『漂浮艺术馆』映入眼帘,镜面水池倒映天光、玻璃幕墙质感通透,如同一座悬浮的、坐落于自然里的艺术馆,营造出一幅人居与艺术融合碰撞造极的视觉之美。

图片2.png

  * 实拍图

  眼前的大美景致,在造景造境时,设计师注重建筑与环境的连接,以中庭为核心区,由内及外延伸过渡。匠心打造的沐风剧场、浮影秀场、流光林场、秘境花园四幕场景,步移景异,营造不同的意境之美。

图片3.png

  * 实拍图

  尤为引人注目的新潮螺旋形水景——无界之潮,如罗盘与潮汐幻化而成的水池,专属定制的五重梦幻流水效果,呈予各不相同的视觉美感。

图片4.png

  * 实拍图

  独树一帜的抽象艺术雕塑,「思想者的独白」、「地平线上」、「意识的灯塔」每一座都主题分明,极为耐人寻味。

  艺术的万象 万象的艺术

  艺术作品联展&艺术交流沙龙

  一次示范区开放,聚焦中原目光;一次艺术画作联展,共鉴艺术之美。当天,一场史诗般的艺术盛宴首届中国“河南抽象”展于此举行,化建国、黄国瑞、刘亭君、田崴、李峰、李书天、刘冠辰、张鹏翔等十余位艺术家的抽象主题画作,共同呈鉴于中原名仕眼前。

图片5.png

  * 实拍图

图片6.png

  * 实拍图

图片7.png

  * 实拍图

  万象即无界,无界即万象!艺术,术与生活相融、与未来链接。多名艺术家共襄交流沙龙,共同探讨艺术为生活赋予的更多趣味与意义。

图片8.png

  * 实拍图

  生活的万象 万象的生活

  领潮中原万象的百万都会超体

  每一座万象城,都饱含致敬城市的初心和领引城市未来的雄心。作为华润置地的旗舰商业品牌,万象城18年领势中国,凭借商业形态与城市发展的联动思考和运营创见,一直参与、见证并积极推动中国商业发展进程。重奢级万象城,更是成为一个个战略区域的经济现象和映射未来生活方式的趋势所在。

图片9.png

  * 实拍图

  2022年,华润置地郑州公司以站在行业发展前沿的姿态、视角和专业能力,以郑东万象城都会超体的升级迭代,作为华润片区统筹模式在郑州重仓发力的新支点,完善郑州城市经济功能、服务功能和社会功能的中坚力量。

  郑东万象城,汇集全球影响力的超级都会综合体,携带重奢级万象城而至,将以丰盈姿态,重新定义世界郑州未来生活场域。

  01 “万象系”商业综合体

  作为中原敬候的城市战略级作品,这座汇聚万象资源的百万方MIXC国际综合体,注入华润置地“万象基因”,约24万㎡重奢商业万象城首入中原,与藏品级大平层、精奢公寓、五星级酒店、5A甲级写字楼高端产品,为中原共同绘制一处高端生活场域。

  02 “3KM”极粹资源圈

  金水东路,省级单位聚合的政务轴线;东风南路,城市繁华流溢的商业轴线;两轴交汇之处,一个展望城市进程的繁盛十字坐标,郑州时代封藏的珍贵地脉。

  郑东万象城以项目为圆心,3KM半径范围形成集萃城市配套的资源圈,政务、交通、经济、商业、生活5芯聚合。

图片10.png

  * 意向图

  省府在旁,南观七里河盛景,1、5号线双地铁出行,郑州东站通达全国。市民体育公园近邻,36所小学、15所国际化教育理念中学环伺,郑州人民医院东院区仅一河之隔,拥享郑大一附院、儿童医院、省骨科医院等医疗资源。周边购物中心、酒店荟萃,主领一城繁华,开启万象主场生活。

  03 全球8大团队联袂共著

  纵观全球人居,不难发现每一座令人称颂的世界建筑都有着大师笔触。郑东万象城,不负天赋异禀,不负城市厚望,不惜寻遍世界,聚力世界设计大师之笔。

  PC&P、lead8、5+design、Sybarite、DC国际、日清设计、山水比德、近境制作,全球8大团队联袂打造,一起用世界视角眼光,勾画这部令人仰望的钜作。

图片11.png

  04 幸福里大平层5月首映

  郑东万象城・幸福里,华润置地TOP级序列作品,宋照青、孙虎、唐忠汉三位前沿设计大师携手精研的现代美学藏品。

图片12.png

  * 意向图

  当代美学建筑立面,巨幕塔冠,雉尾流苏,羽翼曲线,自然舒展;层层腰檐,肌理通透,IMAX级寰幕视野,勾勒高阶奢萃想象。高奢用材,界定万象之上的标准。

图片13.png

  * 意向图

  都市自然画境园林,以1条自然艺术游廊串联9大画境艺术花园,以5重时光摩登花园,丰盛步行的世界,焕然生活的眼界。

图片14.png

  * 意向图

  幸福里,以空间为屿定制高格人居。轻奢简约装修风格,更富艺术生命力的至简精神场域,集萃国际顶阶品牌,匠造精奢室内空间。

图片15.png

  * 意向图

  城市战略级超体大平层,专为大事业家打造的中原主场,将于5月全球首映,敬请期待。

  时代前瞻,以新赋新!华润置地郑州公司,以时代雄略整合聚焦城市向心力,以前瞻视野打造郑东万象城,以万象力量,激活城市活力,推动美好共生,助力城市生活方式向新发展。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017