勇士召集令 | 黄河勇士挑战赛【中原华侨城站】招募启动!

2022-04-26
选择字号:

“隔着手机屏幕认识世界,网络游戏中理解团队合作,背着书包负重前行式的体育锻炼”等,逐渐成为今天很多孩子童年生活的真实写照……如何给孩子们一个健康快乐的童年,让他们更好地学习和成长,是每一位父母内心深处的希冀!作为优质生活创想家,这一课题也是中原华侨城不断探索的生活方向之一!

image001.jpg

以“文化”熏陶成长,以“自然”浸润童年!2022年五一期间,中原华侨城与中国首家黄河文化主题户外障碍赛事品牌——黄河勇士赛首次携手,共同打造第一届《中原华侨城 黄河勇士户外障碍挑战赛》。作为中原黄河文化和自然健康生活的倡导者,黄河勇士赛与中原华侨城的理念不谋而合!

image003.jpg

2022黄河勇士户外障碍挑战赛【中原华侨城站】将于五一假期(4月30日-5月4日)期间热血开赛,我们鼓励孩子们放下手机,走进自然,感受一场欢乐有趣、充满竞技的真实体验,通过障碍挑战锻炼孩子们的平衡、协调、灵敏等综合运动能力,并培养选手们坚持、勇敢等优秀品格。

本次赛事将黄河文化、黄河精神融入赛事设计,共打造了翻越山脊、黄河纤夫、时光隧道、愚公移山、天罗地网、母亲河的洗礼、勇闯独木桥、跨越屋顶八大挑战主题;主要针对4-14岁儿童设置;希望孩子们在运动中,感受黄河文化的熏陶,通过征服一个个障碍,释放自己的天性,遇见更好的自己。

image007.png

活动福利

本次活动,黄河勇士挑战赛儿童赛原价169元,中原华侨城专享报名优惠价仅29元!包含:1.专属的参赛资格:限一名儿童(4-14岁);2.专属的参赛装备:品牌T恤、参赛背包、运动手套等;3.丰富的完赛奖励:完赛奖牌、完赛奖品、赛后补给等;4.完善的赛事服务:安全保障、医疗救助、商业保险等,不止于此,为了最大化丰富孩子们的成长,活动期间,现场还有多元的活动体验:海洋球城堡、欢乐脚踏车、宠物乐园、露营体验等,不出郑州,也能享受一场丰盛的度假体验!

image009.jpg

活动须知

1、请提前1个小时到达赛场,14周岁以下未成年人,建议在监护人陪同下参加相关活动;

2、有心脏病、糖尿病、传染性疾病等不适合运动的疾病患者禁止参赛;

3、因个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任;

4、在竞赛期间,违反比赛规定的,裁判员有权中止选手的比赛资格;

5、 每位选手赠送一份人身意外伤害保险,建议同时购买更高级别个人保险;

6、 请勿在赛场或比赛途中乱扔垃圾,自觉维护场地的卫生;

7、为了您和家人的安全,请积极配合疫情防疫工作,参加活动前请按工作人员要求扫码登记、测量体温;

8、在法律允许范围内,本活动最终解释权归郑州华侨城文化旅游开发有限公司所有。

 

 

活动报名

本活动需扫码线上报名

报名后收到短信提醒即为报名成功

线上报名,需提前2天预约

锁定活动场次

凭短信信息到访中原华侨城

签到登记方可领取活动入场券

参与黄河勇士挑战赛

 

长按识别 马上报名

 

image011.png

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017