重庆的巴适,被龙湖带到了郑州!

2022-04-25
选择字号:

01

巴适

 

“巴适”一词,是川蜀地区用得最广的方言。

你可以说:

这个火锅,味道巴适(好)哦!

当然,还有进阶用法:

巴适得很!

甚至,川蜀人民还创造出了“骨灰级”用法:

巴适得板!




image001.jpg

重庆渝中区洪崖洞景区,大桥、江水、游船、火锅,独具一格的重庆风景

 

重庆,一座空气中都是火锅味道的城市,充满了各种魔幻现实主义的建筑。更是凭借着一个让导航都罢工的复杂立交桥,霸榜短视频平台。

这里常年上榜全国十大宜居城市,巴适的天气,巴适的环境,巴适的火锅,还有巴适的生活节奏,让这个城市孕育出无数走向全国的企业。

 

龙湖集团,就是渝派房企最为典型的代表。

龙湖,成立于1993年,起源于重庆,发展于全国,是世界500强,同时也是全国房企TOP10。

龙湖集团已经连续六年保持“三道红线”的绿档水平。安全,就是对购房者最大的保障。

秉承的理念同样充满了重庆人的精致:

善待你一生。

 

这个理念,不仅仅是一句口号,龙湖更是在不断的用实际行动在践行。

在业内,龙湖对别墅一直有着执着的追求,早在2008年,就发布了中国首例《别墅标准》,包括4大项27小项78道工序,也是从那个时候开始,中国的别墅,才有了衡量与鉴别标准。

龙湖成立至今,在全国范围内开发了超过10万席洋房,龙湖的洋房,甚至可以集成一部中国洋房教科书。

龙湖更是景观大师,对“精致”的深入探索,让居住在景观里的人,更加巴适。

龙湖别墅与洋房的匠心,景观的进化与改变,都在龙湖的产品中,体现的淋漓尽致。

 

在郑州,在郑东,在绿博,龙湖春江天玺,把重庆人的精致与巴适,展示给了郑州人。


image003.jpg

雅宝龙湖·春江天玺效果图

 

02

东强

 

世纪之初,郑东新区的规划横空出世,郑州也因此发生了巨大的变化。

郑州的其它区域经常会讨论这些问题:

谁的产业更多?谁的环境更宜居?谁的地标更著名?谁的产品更改善?

只有郑东新区,默默不说话,小孩子才做选择,成年人全都要。所有这些要素,郑东新区全部具备。

因此,任凭其它区域在狂风暴雨中上下飘摇,郑东新区总能岿然不动,成为郑州人心中永远的“白月光”。

 

从CBD到北龙湖,从东站到白沙,郑东新区的发展,经历了数次迭代与升级。而绿博片区,作为郑东新区的外溢,是郑州人对“宜居”最直接的向往。

从2016年《郑州国际文化创意产业园》整体规划正式发布开始,绿博片区开启了全新的发展征途。


image005.png

经过7年的发展,绿博的变化,足以用“翻天覆地”来形容。

绿博园、方特、郑汴中央公园、杉杉奥莱,这些是基石。

建业电影小镇、只有河南戏剧幻城,这些是新晋的网红打卡地,是代表河南的旅游目的地。

建业J18的大峡谷商业、雲岫酒店、郑州海昌海洋公园、中原数字出版产业园、河南歌舞演艺集团河南省京剧艺术中心、洲际假日酒店、中交一公局七公司总部基地,这些都在如火如荼的建设中。


image007.jpg

还有,郑州东枫杨已经运营多年;一八联合学校、衡中河南分校郑州永威实验学校、德钊外国语学校等名校,已经开学招生。

绿博,早已不是以前的绿博;绿博早已与郑东连为一体。

 

在这片热土之上,万科、碧桂园、金科、中交、电建、保利等一线房企;建业、永威、普罗、绿都、星联、亚新等本土明星房企纷纷进驻,绿博多年来的量变积累,即将迎来质的变化。

 

2021年,龙湖直接在绿博片区落下双子,再次把绿博楼市推向新的高潮。

东侧广惠街地块:雅宝龙湖·春江天玺。

西侧锦荣路地块:雅宝龙湖·春江天越。

龙湖对“春江系”的产品,要求极为苛刻:

“非新城心不选”、“非塔尖资源不占”、“非人居时代不启”。

比如,长沙龙湖·春江郦城,立于湘江之畔;

比如,厦门龙湖·春江彼岸,就在马銮湾旁。

绿博,作为郑东发展桥头堡,契合龙湖的择址观。

雅宝龙湖·春江天玺,更是占据着绿博核心的城市资源。


image009.jpg

雅宝龙湖·春江天玺区位图

 

南部,就是河面开阔的贾鲁河景,波光粼粼,水天一色。

东侧,广惠街,绿博片区重要的南北中轴,向北规划有与连霍高速相连的立交桥;向南直达航空港。

北侧,是同城大道,未来将跨越万三公路,直达白沙与东区。

 

地块的西北,就是规划中的郑州外国语学校用地;西侧,规划有中小学教育用地。

项目周边,还规划有省妇幼、河南中医药大学第一附属医院东院区等三甲医疗机构。

 

雅宝龙湖·春江天玺,作为郑东文创园在售的稀缺墅区项目,从落地绿博,到品牌亮相再到火热开盘,一路以高热度、快节奏的步伐,展现着龙湖对产品的精雕细琢。


image011.jpg

雅宝龙湖·春江天玺示范区实景图

 

03

实景呈现

 

雅宝龙湖·春江天玺,一经问世,就给郑州人带来了不小的惊喜。

春江天玺的售楼部,荣获2021美国TITAN地产设计铂金奖。实景呈现的大门、景观、园林,让购房者提前欣赏到了龙湖对于景观的深厚造诣。

 

社区正门,气势磅礴,理念取自中国传统住宅的水聚天心,四水归堂。

进入社区之后,前方是一面照壁,障景手法突显国风文化。两侧,跌水景观,灵动跳跃;归家树阵,仪式感拉满。

郁郁葱葱的景观之内,还掩藏一座恒温书吧,为孩子的创造出一方学习空间。

目之所及,贴地植物、花卉、密集灌木、大乔木、花乔、有色树叶等一些列精致的搭配,让整个园区满目皆景。


雅宝龙湖·春江天玺示范区实景图

 

此外,园区之内还规划有健康跑道、健身器材、休憩长椅等健身设施;树屋滑梯、攀爬架、摇摇马、沙坑等儿童游乐设施。


image019.jpg

儿童乐园效果图

 

产品方面,雅宝龙湖·春江天玺包含4栋26F,2栋27F的瞰景高层,5栋叠拼别墅。


image021.jpg

雅宝龙湖·春江天玺效果图

龙湖在别墅上的造诣,在绿博、在郑州、在全国都算是佼佼者。

雅宝龙湖·春江天玺,区域首创流光环幕立面,打造双层合计约南向6面宽,270°环幕设计,呈现一座会“发光”的叠墅。


image023.jpg

雅宝龙湖·春江天玺叠拼立面效果图

 

双层合计约21.1米开间,造就真正的“全面屏”,带来空间的奢阔享受。


image025.jpg

建面约176㎡下叠一层

image027.jpg

建面约176㎡下叠二层

image029.jpg

建面约176㎡下叠负一层

image031.jpg

建面约176㎡下叠夹层

 

一楼餐客厅挑空设计,创造更多的百变空间,二楼静区,将优雅、纯粹衍生进空间,更舒适、随性与自然。

下叠的院子,可以卸下城市的浮华,让诗意直抵内心深处。

地下室约5米挑空,可以隔出一层半的空间,储藏室、影音室、健身房、收藏室、酒窖等功能,都可以在这里实现,承载个性,安放兴趣。

一座上下低密墅,让郑州人的“诗与理想”都可以在此实现。


雅宝龙湖·春江天玺样板间实景图

04

结语

 

在《平凡的世界》中,河南人被比喻为中国的吉普赛人。因为我们更懂得奋斗,更懂得辛劳,更懂得不断用双手创造财富。

正是因为如此,河南人,更迫切需要体会不一样的生活。

重庆人崇尚的生活哲学是:吃香的喝辣的,急得了慢得下,今朝有椒今朝辣,今朝有肉今朝涮,今朝有活今朝干,实在没活,麻将喝茶更快活!

雅宝龙湖·春江天玺,把重庆的精致,重庆的安逸,重庆的巴适,一股脑的展现在了郑州人面前。

原来,生活不仅仅只有眼前的辛劳,还有院子里涮火锅的舒适。

巴适得很!


微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017