以『光』为介,建筑生活新场景

2022-04-24
选择字号:

“建筑应该保持沉默,

让光线与风代为表达。”

——安藤忠雄

 

光,予建筑于温度。一座有温度的建筑并非是材料的简单堆砌,而是基于人文和时代的理解,基于城市和自然的双向奔赴,基于居住者的生活需求。美盛·金水印以“光”为媒,重新审视建筑本身,秉承美盛匠造高品质建筑的基因,联袂PAL设计事务所、笛东规划、帝奥设计等国际大师,以适配主城人居的高阶审美,打造“光的艺术”。

image001.png

01/光境美学,迭新建筑肌理

美盛·金水印汲取凡德罗LESS IS MORE设计语言,传递简约而不简单的审美价值。低层采用石材等原生自然的材质,配合光泽感极强的铝板,呈现出刚柔并蓄的隽永美感。甄选大面积玻璃,令整栋建筑更加晶莹剔透,简洁轻盈,让光折射出建筑风尚。

image003.jpg

为了实现最大化的采光和生活舒适度,定制高端贝克洛铝合金系统窗,通过纤细的型材组合打造极大玻璃面,保证良好的通透效果,并营造光学镜像,阔境自然气息与时代科技感相随而生。每天阳光是撒进家中的感觉,近揽自然园林,远观主城繁华。

image005.png

02/时光臻处,无扰私属社交

“我们认为真正意义上的层峯著区,既能保证物理层面上卓尔不群的品质,也能实现精神层面的进阶生活,才是完整的。”这是美盛·金水印对建筑的理解。

image007.png

美盛·金水印以人为尺度,溯源空间之美。邀约国际大师梁景华亲自操刀设计约1600美+生活馆,营造与时代同频的格调生活,诠释全新品味与优雅。专注提供私属美+社群服务,打造一种志同道合的群体归属感和认同,让所见略同者于此默契共鸣。

规划有阅读室、影音室、音乐室、游乐区等为主题的知识能量场,不仅可以满足小小业主多元的学习和日常休闲需求,也能为他们找到一同成长的玩伴。配备红酒雪茄吧、私人宴会厅等定制空间,提供足不出户的酒店级待客空间。舒适的健身中心,瑜伽室提供更好的运动场所,尽享属于自己的美好时光。

image009.png

03/河畔潋滟 光与影的竞演

倚河筑景,与东风渠畔盛景相携,设计师遍寻南北各地找到自然生长且符合项目性格的树种植于住区,规划一园九景的光影协奏,呈现充满自然气息的艺术感相伴于日常。此外,自然与空间的划分演变,与邻里功能区、商业街区的共同存在、彼此开放,形成联合体。

image011.jpg

四季不同的变化盛景融入生活的烟火,把每一个单体建筑组织成为一个有秩序、有变化、统一完整的“景观联盟”。 儿童场地、健身休闲、户外会客厅等生活流连处,时刻寻求都市与自然新的平衡关系,处处虑及层峯人群对生活的考量与期望,实现生活文化、物质财富与精神财富的持续传承。

image013.jpg

建筑是有生命的,它虽然是凝固的,但蕴涵着人文思想;所以,我们所居住的房子,不仅是一处居所,更是生活的载体,是一切美好事物的开端与归处。美盛·金水印迭新人居封面,以其卓尔不群的品味与美感,成为主城的心之所向,静候行迹世界的归来者。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017