二环内、主城区!这不就是郑州人向往的房子?

2022-04-22
选择字号:

01

时机

 

作为一名普通的购房者,最难把控的因素是什么?

时机!

其它所有的因素,安全、品质、地段、产品,都可以通过提升自己的认知,得出正确的判断。

唯有时机,最难寻觅。

 

把时间拉回到2015年,那时候的郑州库存高企,楼市低迷,房企促销,利率打折。

明明是市场的底,明明是买方市场,明明是购房的最好时机之一,郑州人的买房意愿却不断下降,全年的商品住宅销量仅约1078万㎡。

(注:2018年约为3470万㎡,2021年约为1595万㎡)

 

历史的洪流滚滚向前,永远不会改变。但周期轮回的规律,却在历史之中反复上演。

让人心神向往的2015年,一去不返,但趋势与轮回,总能再次到来。

 

当下的楼市,是买房的好时机么?

我们看一看今年的郑州房地产市场,都发生了什么。

1.2022年3月1日,郑州发布《关于促进房地产业良性循环和健康发展的通知》,十八条措施,促进郑州房地产市场健康发展;

2.新房、二手房利率,普遍降到了4.9%左右;

3.差额税率,做出了调整;

4.郑州发布了更具吸引力的人才招揽政策。

 

对于购房者来说,每一条都是利好。当购房者还在观望,还在犹豫,还在“杀跌”的时候,楼市悄悄的做出了改变,再次来到了难得的“买方市场”。

 

02

全都要

 

既要、又要、还要!

这是郑州人买房时最纠结的地方。

既要安全、又要地段、还要品质!

什么是安全?

开发商要靠谱,什么样的开发商靠谱?

三线绿档!国内一线!如期交付!品质保障!

这就是安全。

最起码,买了房子之后,不用担心烂尾,不用担心延期,不用担心减配!

什么是地段?

在郑州,四环是主城区,这是及格线;

三环是个坎,这是优秀线;

二环内,寸土寸金,这是满分线!

把房子买在二环内,就是对“购房款”最大的尊重。

商业齐全、配套成熟、教育优质、交通方便、地铁通达。

这个城市所有的发展红利,二环内全部都能享受到。

什么是品质?

就是开发商的兑现能力!

卖房时,沙盘上的一切都是好的。设计恢弘大气、景观郁郁葱葱、细节诚意满满。但是,这一切开发商有能力如期兑付,才能称得上品质楼盘。

郑州龙湖·天宸原著,占据城南价值核芯,以龙湖品牌与高品质的兑现力,成就区域“现象级”红盘,作为龙湖在郑州的第一个交付项目,首批交付满意度高达100%。

 

 龙湖·天宸原著交付实景图

 

放眼郑州,南北西东,林林总总数百个楼盘,二环内、大品牌、品质楼盘,屈指可数。

而这样的楼盘往往都能够引起全城人的关注,后期房价也能够成为市场上的硬通货。

雅宝龙湖·天钜,航海路、二环内、龙湖开发,这样的楼盘,就是当前购房时机之下,郑州人应该抓住的机会。

360房产网软文-二环内、主城区!这不就是郑州人向往的房子?1116.png 

雅宝龙湖·天钜示范区实景图(以实际交付为准)

 

03

安全

 

龙湖地产,在郑州的口碑,一直很好。

第一个原因:

稳健!

龙湖地产,已经连续6年保持“三道红线”绿档水平!

民营房企最高信用评级,也是唯一一家同时获得三家国际评级机构“投资级”评级(标普BBB、穆迪Baa2、惠誉BBB)的民营房企;

在手现金丰厚,全国近60家天街源源不断提供现金流。

龙湖自身健康、稳健的发展,让其在当今“优胜劣汰”的环境下,脱颖而出,成为了购房者值得信赖的房企之一。

第二个原因:

深耕!

截至目前,龙湖已经在郑州落地6个住宅项目,每一个项目的规划、设计、落地,都能够受到市场的热捧,高新区的龙湖·景粼玖序,曾多次获得区域销冠。

另外,就在前不久,龙湖天街项目已经在郑州签约,未来还有拓展更多天街TOD的计划。

龙湖深耕郑州的决心,由此可见一斑。郑州人对龙湖的喜爱与追捧,更是热情不减。

第三个原因:

品质!

区别于其它开发商,龙湖从出生以来就专注“高端”领域。在业内,龙湖一直对别墅有独到的优势,同时还集成了一部中国洋房教科书,赢得了全国业主的好评。

“天字系”的产品,更是布局众多一二线城市核心地段,代表着这座城市高端居住水准。

重庆龙湖·天钜,龙湖“天字系”开山之作,创筑重庆首个千万级大城观江独栋,首次开盘劲销10亿。

郑州雅宝龙湖·天钜,占据着航海路金二环的地段,同样成为了郑州人心中龙湖代表作品之一。

这个地段有多好?

城东路向北,沿陇海快速路-中州大道,直达东区;

周边,有二七广场,大卫城、大上海、德化街等商圈,随便逛;

陇海路紫荆山路,是大润发超市,陇海路沿线最适合家庭购物的超市之一;

沿紫荆山路再向北,还有新世界百货、国贸360、正弘城等商场。

距离2号线与6号线换乘站二里岗站较近;距离5号线城东南路站也不远,这样的三地铁楼盘,放眼整个郑州,都屈指可数。

郑州主城区的教育资源,更是杀手锏。项目周边3公里范围内有贝斯特外语学校(含幼儿园和小学)、管城区二里岗小学、管城外国语小学、创新街紫荆小学等多所小学,管城外国语、郑州5中、39中等重点中学。

同时,项目自身配建有1所幼儿园,孩子在自家门口就能接受良好的学前教育。

360房产网软文-二环内、主城区!这不就是郑州人向往的房子?2031.png 

雅宝龙湖·天钜区位图

 

能住在这个房子里的人,可以享受主城区的商业、教育、地铁、医疗等所有的城市资源配套。

对资源的占有,才是“地段”一词的究极含义,也是一个项目,一座居所价值的体现。

主城区、二环内、三地铁,这样的项目给到龙湖开发,才没有辜负这座城市的伟大。

 

 

04

向往的房子

 

雅宝龙湖·天钜用建筑诠释了对这座城市的热爱;用品质表达了对郑州人的尊重。

 

二环内,地段繁华、配套丰富、交通优越,最大的遗憾就是远离自然。

龙湖看到了这一点,项目景观设计方案,经历了数十轮的沟通讨论和推敲演变,将森林搬进都市。

 

整个社区,分为南、西两个入口,全部人车分流,这点不用担心。

南侧入口,通透门廊、艺术景墙、水系景观,还有数盏迎宾涌泉,引溪入林,曲径通幽,归家仪式感直接拉满。

360房产网软文-二环内、主城区!这不就是郑州人向往的房子?2371.png 

雅宝龙湖·天钜入口效果图(以实际交付为准)

西侧入口,宽大的艺术景墙,营造出一种障景手法,隐藏归家入口。耳畔是潺潺流水,眼前是郁郁葱葱,脚下是精致石材,归家之路,寻溪探林。

 

社区之内,东西、南北两条主景观轴,十字交叉。

东西光影轴,全长约200米;

南北林荫轴,全长约250米;

双轴交汇,串联起八大景观组团。

迎宾叠泉、夏木闲庭、丹枫跌瀑 、香林雅静、樱花漫林、森语公园、景观会客厅、丛林探险乐园。

 360房产网软文-二环内、主城区!这不就是郑州人向往的房子?2576.png 

雅宝龙湖·天钜示范区实景图(以实际交付为准)

 

雅宝龙湖·天钜,所剩房源已经不多,建面约89㎡、113㎡户型,动线合理,视野开阔,对于郑州二环主城区来说,是难得的优质户型。

 雅宝龙湖·天钜99㎡样板间实景图(以实际交付为准)

 

 

05

结语

2020年底,雅宝龙湖·天钜首开,现在仅过去1年多的时间,就只剩下最后几十套房源。

原因无它:

地段+龙湖品质。

楼市,就是政策市!现在,楼市政策利好不断,利率全面下降。

雅宝龙湖·天钜房源已经不多,上车郑州金二环龙湖品质楼盘的机会,也已经不多。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017