雅宝龙湖·天钜|二环奢居一席难求,鼎级配套,进阶尊贵生活

2022-01-21
选择字号:

  郑州二环一直是主城稀缺地块,近5年几乎无公开土地出让、6年无品牌开发商。这一次天钜落户郑州二环,以天字系标准打造二环内唯一的品牌改善新盘,填补二环内5年的土地留白。而且其极高的区域占位和不可复制的土地资源属性都彰显着天钜的生而不凡。

图片1.png

  鸟瞰图

  买房置业争抢天钜,现天钜仅剩11#央景楼座,是入主二环最佳时机。由于二环得天独厚的地理位置,仅供住宅用地少之又少,错过将成遗憾。同时在主城二环买房置业可享鼎级配套生活,进阶尊贵人生。

图片2.png

  区位图

  快速城市动脉 通达四方

  天钜落子城芯二环,纵享繁华城市动脉,三维立体交通体系通达全城,以地上道路交通、公共出行交通和地下轨道交通为主。

图片3.png

  示意图

  其中轨道交通除了已经开通的地铁2、5号线外,地铁6号线也正在建设中(规划2023年通车),让出行更加方便、快捷。除此之外,还有多条公交路线环绕,绿色出行更加便捷,增强生活的幸福感。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017