敏捷集团“用心年味浓一城一美好”新春主题活动精彩来袭

2022-01-19
选择字号:

  

  春节的脚步越来越近,思乡之情也越来越浓。每一个对家与年向往的人,在不同地方以不同的方式,诠释着对生活的用心。秉承“用心,生活就很美”的品牌主张,2月18日,敏捷集团正式开启“用心年味浓 一城一美好”2022年春节主题传播活动,本次将通过“一城一美好之新禧有福”、“一城一美好之聚享年味”两大篇章,以及全家福照片征集、城市主题抖音短视频大赛、寻福主题活动、晒出家乡味四大主题活动,带领大家感受新春美好。

图片1.png

  用心年味浓主视觉

  一城一美好之新禧有福

  温暖全家福 定格好时光

  2022年春节传播之全家福照片征集活动

  一张老照片,定格了温柔的岁月,唤醒了那些鲜活而明亮的记忆。

图片2.png

  1月18日-1月28日,关注敏捷集团官微,发送全家福照片至后台,并同步附上50-100字关于“家和全家福”的小故事即有机会赢得高颜值品牌烤箱一个共计20个名额,先到先得,快来参与为家人赢取一份冬日氤氲的温暖。(敏捷集团各精品项目或将规划落地,欢迎留意后续具体资讯信息)

  嗨!我的城市

  2022年春节传播之城市主题抖音短视频大赛

  心之所向的家乡和为之奋斗的远方,哪一个城市是你的梦想?也许它们各有可爱之处,发现城市之美,用镜头捕捉你眼中的可爱瞬间。

图片3.png

  1月21日-2月10日,敏捷集团抖音号“敏捷用心live”发起#嘿!我的城市2022年城市主题抖音短视频大赛,参与者将拍摄视频上传至个人抖音并配文#用心年味浓 一城一美好 #嗨+所在城市 @敏捷用心live @敏捷城市项目抖音号即可参与评分越多更有机会获得华为P50、大疆手持vlog相机、拍立得等礼品哦~

  (本大赛将综合评比视频的点赞数、内容品质与创意,其中点赞数占评分的50%,内容品质与主题契合度占评分的50%)

  全城寻找100位有福之人

  2022年春节传播之寻福主题活动

  “福”字,凝聚中国上下五千年的文化核心,中国福已刻入每一位中国人的文化基因。1月24日-2月11日,在敏捷各大广场参与#寻找全城100位有福之人#活动,有机会获得惊喜礼品。(具体活动内容以各广场落地为准)

图片4.png

  一城一美好之聚享年味

  一城一味 聚享美好

  2022年春节传播之晒出家乡味主题活动

  还未及家,便嗅到了家乡的味道,烹饪出的道道佳肴,成了我们与家最紧密的连结。1月27日-2月11日参与#一城一味 聚享美好#晒出家乡味话题活动拍摄家乡美食照片并在朋友圈晒图收集38个点赞,并将集赞截图和单图照片发送至敏捷集团官微后台,即有机会获得大品牌空气炸锅。

图片5.png

  随着虎年新春的步伐即将到来,敏捷集团旗下各个社区也举办新春“宠邻模式”迎春市集、“挥春送福”,敬老关怀慰问、暖心便民服务等多种暖心活动。同时,新春期间逛敏捷各大商业广场,解锁多重优惠福利和趣味主题活动,为新年纳福添彩。虎年新春,让我们拥抱幸福,用心出发。

  活动在法律范围内的解释权归活动举办方所有


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017