雅宝龙湖·天钜|买房是滚动置业,还是一步到位买二环?

2022-01-14
选择字号:

  

  2022年新岁已启,郑州迎来新春置业季,此时此刻该选择滚动置业,还是应该一步到位选二环,这个选择至关重要,一定要看准再出手。

  部分人认为,选择滚动置业压力小,可以随着生活水平的提高不断改善住房。而一步到位选二环的房产会压力山大,让很多人承受不来。

  但这些都是表面现象,如果有选择二环的机会,一定不要错过,而是一步到位。

图片1.png

  示意图

  密码1:拥享城市动脉,降低出行成本

  一座城市的二环,是尊贵的高奢地带,拥有鼎级的繁华生活,最难得的是四通八达的便利交通。郑州二环项目天钜周边地铁2号线、6号线(建设中)、5号线,以及“两纵两横交通路网”,可快速通达全城。从而成熟的交通网,大大降低出行成本。

图片2.png

  示意图

  而选在郊区地带,虽然购房经济压力较小,但出行成本会有所增高,以及周边配套不完善连带生活成本也会增加,如此来看选择一步到位买二环房产更划算。


  密码2:地处繁华中芯,尖端学府环伺

  生活在二环,繁华商业街是必备资源。天钜约3公里范围内拥享4大购物中心,大润发、一站广场购物中心、新世界百货和大卫城,都市繁华近在家门口。

图片3.png

  示意图

  同时,项目周围尖端学府环伺,约3公里范围内建有贝斯特外语学校(含幼儿园和小学)、创新街紫荆小学等多所小学,以及郑州5中、39中等重点中学,为孩子提供最优质的教育环境和资源,培养菁英人才。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017