云宅MCN 2021年度项目评选隆重揭晓

2022-01-14
选择字号:

经过一个多月的走访、候选、座谈、评审,云宅MCN联动京东、快手、百度、搜狗举行的“2021年度项目评选”于2022年1月隆重揭晓。

  地产这一年

  暴雨、疫情、封控;自救、加油、感动!

  面对不确定的未来,面对“过山车”式的市场形势,各行各业都在艰难中跋涉。

  以郑州为代表的河南省内的各房地产开发商和项目,在河南人民厚重、淳朴的推动下,依然稳健前行,在复杂多变的年份,很多项目因其过硬的产品力、卓越的品牌价值、领先的销售管理与敢于拼搏的营销团队,从强强比拼中凸显了出来,在行稳致远的环境中,以亮眼的销售业绩与市场表现成为行业明星。

  云宅MCN作为京东、快手、百度、搜狗最高权限的KA级代理合作商,不但在2021年为各大地产商提供了品牌传播、营销去化、线索收集、客户引流、购房业务等服务,还基于新时代媒体传播特性,联动京东快手百度搜狗4大平台,邀约10多位河南主流媒体和自媒体大咖共同参评,在河南省内推出了2021年度项目评选。

图片1.png

  项目大评选

  作为有着20余年房地产媒体从业经历的云宅MCN团队,经历了郑州房地产市场从每平方米不到800元起步,到今天高端项目每平方米突破8万元的价格变迁与市场稳健发展;经历了河南房地产市场中的媒体,从以《河南商报》为代表的纸媒时代,到以腾讯社交媒体为代表网络时代,到以网易为代表的APP时代,到以自媒体为代表的垂类媒体时代,再到以云宅MCN为代表多媒体数字营销整合时代。在业内人士看来,云宅MCN·董事长说房推出的2021年度项目评选,体现三大亮点:

  阵容强大:一方面邀约河南省内众多权威媒体大咖作为评选嘉宾:河南日报地产部主任王军伟、郑州日报地产部主编刘文良、中原楼市创始人祝峰,中国房地产报河南事业部总经理李瑛、大河报地产部主任李飞、河南商报地产部主任张松坡、东方今报地产部主任王超、郑州晚报地产部主任赵方;以及自媒体大咖:地产人文创始人申继东、王宁说房主理人王宁、地盘出品人郭春江、楼市观澜创始人王磊、楼市大参考创始人朱希苑、山哥说房市创始人奚春山等,10多位评委作为地产媒体的资深大咖,从不同的角度给予此次活动进行点评、甄选。

  评选组委会和业内人士、各项目负责人积极沟通,根据每个项目的产品定位与产品特点,列入相应的候选奖项;走访100多位购房者,以购房者的视角来点评各个项目,确保评选的严谨性和公正性。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017