央企华润全新力作,华润置地琨瑜府城市展厅暨样板间惊艳绽放!

2022-01-10
选择字号:



  总有一些时刻,鲜明地镌刻“时代的新篇”。

  1月9日,华润置地琨瑜府城市展厅暨美学样板间,华丽呈鉴!作为华润重返城芯二环的城市封面之作,琨瑜府首发亮相,迅速引发社会各界广泛关注,再度成为市场关注与热议的话题,这也验证了华润作为央企品牌无与伦比的市场号召力。


  城市展厅暨美学样板间绽放

  启幕城芯新序

  历经时间的潜心雕琢,蕴藏匠心对自然美学的追求。琨瑜府城市展厅惊艳开放,开卷城芯品质人居生活之美。

图片3.png

  上午时分,开放的信息便刷屏了郑州人的朋友圈,评论无一不是对华润置地 琨瑜府的高度认可,言语里凝聚着对琨瑜府的美好期许。


  和光明媚下,时尚简约的城市展厅在晨辉下熠熠生辉,现场布置了备受瞩目的美好盒子,元气满满、五花八门、花颜月貌、春华秋实四大盒子送送送,将现场氛围推向了高潮。


 

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017