速抢!6#央景楼尊,值得争藏的满分三居

2022-01-07
选择字号:

  ——6#央景楼尊,惟此一栋

  有一种气度,无须张扬;有一种品质,承载城市厚望;有一种热度,总能在不经意间掀起一次次的热潮!

  正如雅宝龙湖·春江天玺从首开到再开再捷,铁粉争势如潮,创造了郑东楼市一轮又一轮销售佳话。销售热度和市场认可度的持续居高不下,一组组真实数据,一个个热销场景,完美诠释了“现象级”红盘热度。

图片1.png

  (现场热销图)

  如今,在热藏不息的常态下,雅宝龙湖·春江天玺6#央景楼尊,建筑面积约99-117㎡满分三房,臻席入手刻不容缓。

  天生优越 郑东流量红盘

  雅宝龙湖·春江天玺6#央景楼尊加推入市仅一月有余的时间,傲人的去化率是对流量红盘最好的证明。

图片2.png

  (项目落位图)

  当然,一个自带流量的红盘,不仅仅是品牌优势与产品优势,还有城市大城便捷配套的加持。项目择址郑东芯,周界教育配套、交通配套、商业配套、生态配套等均属鼎流,正因为如此硬核实力资源,成就了雅宝龙湖·春江天玺天生自带的红盘基因。

  鼎流配套 印证红盘实力

  要知道,城芯的优渥资源配置是其他区域无可比拟的。从交通、商业、医疗、教育、景观等城市资源,满足大众的生活便捷,使得居住氛围更加优越。

图片3.png

  (杉杉奥特莱斯)

图片4.png

  (郑大三院示意图)

  项目与地铁8号线(建设中)咫尺为邻,三纵三横多公交立体路网,构建起城市交通动脉;板块内规划约60所中小学,为孩子筑起成功的基石;杉杉奥特莱斯、建业J18(建设中)等商业环伺,万象生活一键开启;约5KM范围内3座三甲医院,实力护航全周期健康生活;绿博园、千年贾鲁河等城市景观资源,让绿意鲜氧时刻萦绕在生活畔。

  鼎流社区 赋能品质红盘

  优质的外部配套资源,是便捷生活的真实写照,而优质的内部配套资源,仍是生活中不可缺少的重要一环。

图片5.png

  (示意图)

图片6.png

  (示意图)

  大师龙湖五维园林体系,从生态、健康、交融、精筑、人文五个维度,最大化结合地块特色,打造更加丰富、更加多元化的“五维园林景观”理念。项目匠心打造约240米景观生活轴、约540米健康跑道、龙小湖乐园,构建起诗意臻境,犒赏大人物品质生活。

  鼎流产品 赋能爆款红盘

  家,是赋予内心力量的场域,收藏日常生活中美好的剪影,创造空间的最大可能,是探索人与空间的生活艺术。

图片7.png

  (示意图)

图片8.png

  (示意图)

  6#央景楼尊,将空间还于生活。约10m南向三面宽,享受清晨第一缕阳光;南向双联观景阳台,举目尽揽城市风景;舒阔套房,主卧配备步入式衣帽间、干湿分离卫生间,兼顾主人的尊崇与私密性;朗阔格局,餐、客、厨一体,布局合理,空间开放,让生活更舒适。美学生活空间,一键开启优雅舒适的生活方式。

  从区位到配套,再到产品本身,雅宝龙湖·春江天玺几乎囊括了所有有利的资源。如此具有诚意的项目,自然能够与慧眼识珠的购房者一拍即合。

图片9.png

  (项目鸟瞰图)

  雅宝龙湖·春江天玺6#央景楼尊,满分三房,满足您对生活所有的想象!首付7万起,即可入主郑东墅区高层,如此具有诱惑力的机会实属难得,抢位需手快,错过必懊悔!

  开年盛惠 诚意满满

  6#央景楼尊 臻席火热争藏中

  首付7万起 入主郑东墅区高层

图片10.png

  长按识别 了解更多项目信息

  品鉴热线:0371-88957777

  项目地址:中国·郑东·广惠街

  营销中心:新城大道与锦荣路交叉口向南200米路东


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017