一方诗意园林,让生活与自然坦诚相见

2022-01-07
选择字号:


  一方诗意园林,让生活与自然坦诚相见

  ——大师龙湖,用心匠造五维园林景观

  “园林是一种活法,是一种生活方式,从无定式,由心做主。我们的生活不仅需要柴米油盐酱醋茶,还需要琴棋书画诗酒花。”

  ——《园林》

图片1.png

  (郑州龙湖·天宸原著交付实景图)


  无论生存在哪一个时代,无论接受着哪一种文化,居者所追求的理想环境,都离不开自然山水的元素。人,始终不能脱离自然变化与四季更迭,园林,拉近了我们与自然生活的距离。

  在园林营造方面,被称为园林大师的龙湖,历来是业内范本,从五重景观到五维园林,龙湖园林再迭代,创造出生态、健康、交融、精筑、人文的全新五维景观,更注重文化与意境的传承,人本与城市的交融。

图片2.png

  (示意图)

  雅宝龙湖·春江天玺,遵从“五维园林”基调,沿袭“别墅大师”基因,借鉴嵩阳书院形制礼序,以“一轴、一环、五序”打造出更丰富的空间结构和中轴式空间布局,为居者打造多重组团空间,塑造优质社区氛围环境,营造郁郁葱葱的美好居住体验。

  尊崇归家礼序 一路穿越美好时光

  摆脱外界的繁杂,仅需小踱几步便置身于梦中的理想国度,每一处美景,与每一处社交空间,都能给人一种遇见怦然心动的美。

图片3.png

  (示意图)

  从典雅大气的大门迎进入,一条贯穿小区的礼仪景观轴跃然呈现,两侧乔木矩阵搭配营造出尊贵的典雅礼遇与品质感归家感受。同时将迎宾中轴、哲思花园、及第之堂、禅思花园景观串联,移步异景的景观布局,营造一个让人亲近自然,放松身心的优美环境。从此归家不必再匆忙,而是一场舒适的旅行。

  约240m景观轴 来一场与自然的对话

  如果说生活是以家为圆心的一场旅行,那雅宝龙湖·春江天玺就是这场旅行的目的地,自然美景浸润生活每一处,每天皆是诗意浓浓。

图片4.png

  (示意图)

  众所周知,园林景观一直是龙湖的骄傲,在业内也一直被誉为教科书级别的“造林大师”。项目匠心打造宅间花园,约240m景观轴与建筑相得益彰,全株移植紫薇花、海棠花、晚樱、红枫树等,通过不同种类的花乔搭配,塑造不同的特色景观,保证园区景观真正做到“出门见绿、四季有景、三季有花”层峦叠嶂中更显层次感。

  景观会客厅 塑造风景里的社交场

  谁说会客非要在家里,户外景观会客厅也许更让人心生向往。绿意盎然,阳光拂面,用自然做背景,构建起互动交流的温馨场景。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017