我市组织开展商品房网签及备案业务线上培训

2021-12-22
选择字号:

  为积极配合“万人助万企”活动开展,全面提升我市商品房网签及备案服务水平及办事效率,切实解决房地产开发企业商品房网签操作人员政策把握不准、流程环节不清、系统操作不熟等原因造成的签约速度慢、效率低等方面问题,12月20日下午,郑州市住房保障和房地产管理局在联合大厦四楼第二会议室,组织开展了房地产开发企业商品房网签及备案线上业务培训。

图片1.png

此次培训在市住房保障和房地产管理局全面指导下,在市房地产市场和产权交易管理中心、市房产信息中心及华测电子认证有限责任公司鼎力配合下,由市住宅与房地产业协会主办,郑州亿居网络科技有限公司具体承办下组织开展的。

  本次培训,共有236家房地产开发企业、375名网签专员参加线上学习。培训内容包括:商品房合同网签及备案流程,企业预售申请、价格备案系统及网签系统(企业端)常见技术问题处理,网签手写板设备使用常见问题及解决方法等。

图片2.png

通过培训,企业网签人员对商品房网签及备案工作涉及的政策法规、业务流程、操作规程等有了一个全面系统的了解和掌握,较好地解决了企业网签工作中的诸多“痛点”和“难点”,取得了显著效果。培训结束后,培训内容将制作成视频课件,方便企业随时学习和参考。


培训视频如下:

培训内容简要


商品房合同网签及备案流程

商品房联机备案应用(一)

商品房联机备案应用(二)

网签手写板设备使用

培训视频合集版

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017