河南省公积金最高可贷150万

2021-11-30
选择字号:

为全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,落实省委《全方位培养引进用好人才加快建设国家创新高地》 会议精神,在购买、租赁自住住房方面支持配合省直各高等院校、科研医疗机构、中央驻郑单位等引育顶尖人才、领军 人才、拔尖人才,充分发挥高层次人才在加快推进经济社会发展中的高端引领和关键支撑作用,河南省省直机关住房资金管理中心(以下简称“省直资金中心”)出台住房公积金 支持政策。

  高层次人才夫妻双方均在省直资金中心缴存6个月以上(含6个月),家庭购买郑州市区首套自住住房,最高 贷款额度在80万元的基础上上浮50%,最高贷款额度为120 万元。

满足其他贷款条件的高层次人才,最高贷款额度在60 万元的基础上上浮50%,最高贷款额度为90万元。

关于省直单位高层次人才住房公积金支持政策的解读.pdf

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017