人居精化论|引领时代所向,诠释精美呈鉴的产品美学!

2021-12-03
选择字号:

对美的向往,是人之本性。

生活越是忙碌和复杂,

人们的内心越是向往纯粹的生活美学。

 

保亿集团,“三十而新”再出发,

在“三十而精”的产品力升级计划下,

以精美产品诠释人居态度,

致敬人们对美好生活的万般憧憬。

image001.jpg

人类的追求总是在不断地进步。随着时代的演进,人们越来越注重生活的质量与品质,也因此更倾向于选择能引领时代审美、注重品质的开发商所打造的项目。因而保亿怀着对品质生活的远见、基于客户需求提出产品力升级计划,开启“三十而精”的品牌新征程。

 

迭新时代人居美学

让外立面美成一道亮丽风景

建筑是生活艺术的美学容器,而外立面则是这个容器的外衣。作为建筑个性和风格的重要表达,立面成为人们对于建筑美的第一印象。

image003.jpg

而优质的立面除了颜值高外,亦要持久耐用、历久弥新,极具辨识度且质感上乘。因此保亿在建筑美学的升级上,以时代先锋的美学设计,铝板、玻璃等精美选材,为建筑灌注源源不断的生命力,让产品外观成为高品味生活的代言。

在市场上大多项目外立面仍选用石材干挂、真石漆涂料的情况下,保亿采用大片的灰色铝板与玻璃幕墙的组合对立面美学进行升级,让灰色铝板+银白玻璃的配色,描摹出建筑的高级感与艺术性。

image005.png

在其他项目铝板材质仅仅作为线条点缀或者只作为南侧展示面形象打造的操作下,保亿全系产品都采用南北双面铝板线条,同时在top系、御景系的产品立面打造上,以南北双面的大面积铝板+通透玻璃采光面,让建筑不止有面子,更有里子的内涵,真正实现外立面的精美打造。

相较于干挂石材立面,铝板材质更为轻盈,营造出简约大气、高级质感的先锋美学;在建筑尺度的优化上,大面积玻璃的设计,将窗地比从0.22增加至0.24,同时采用横向贯穿的玻璃阳台通栏,升级建筑外观颜值的同时也让室内采光、景观视野大大提升。

极简设计语言的风尚艺术,构建出国际化视野立面,成就社区的一道靓丽风景线,让业主每日繁杂的情绪在踏入园区内的那一刻便倏然消散。

 

构建臻美社区居境

以七重景观园林提升生活享受

城市快速发展,钢铁丛林愈加拥挤。在喧嚣的城市中奔忙一天,人们渴望一座能安放心灵的精神家园。也因此保亿以业主的幸福为出发点,以主题式的社区景观园林,打造多维度全龄功能空间,营造有温度的社区生活场景。让居住者即使在疫情封闭下,也能享受到生活的诗意与自在。

image007.jpg

不低于70%的园区绿量配置,不低于50公分的灌木高度设置,草坪、时令草花、小灌木、球状灌木、大灌木、大乔、点景大乔等不少于七重的标准化景观层次配置,构造错落有致、四季常青的花园社区,让人身处其中步移景异,目之所及皆为绿意生机。

全龄化景观园林内,阳光草坪、景观会客厅、休闲吧台、慢跑环道、青年活动、长者康体等功能空间,满足成年人的日常休闲需求。

聚焦孩子的行为模式与成长所需,于鲜氧充沛的园林中设置亲近自然的户外童玩天地,在混龄分区的设计理念下,营造丰富场景、不同主题规划的体验式娱乐场景,创造一个让儿童自由玩乐的活动场地。

image009.png

以场地分区设计满足0-12岁高低龄儿童的不同游玩需求;0-3岁的摇摇乐、小滑梯;4-6岁的趣味滑梯、钻钻洞等;7-12岁的攀岩墙、大型综合器械配置等,承载孩子们更多面的成长。

回归产品,回归人居的品质化。在“三十而精”的产品升级计划下,保亿以客户需求为导向,聚焦产品升级,以匠心精神推动时代人居迭代更新。让产品之美可见、可感知、亦能触手可及。从而以专属的产品美学魅力,赋能品牌价值跃升。   

image011.png

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017