云尚+ | 以真心换真情,业主的满意就是给玉海园最好的情书

2021-11-30
选择字号:

11月27日上午,世茂云尚城玉海园的业主代表为云尚城玉海园的物业、维保、客服、工程、项目部团队送上了20面锦旗,“情系业主办实事,热情服务暖人心“ ”以业主为中心,以服务树信誉”“精心施工,服务至上”, 一句句感人肺腑的语言,都在表达着对项目团队的认可与表扬。

image001.jpg

6月30日-7月2日,世茂云尚城玉海园开启盛大交付,449户业主迎来了自己翘首以盼的家园,在交付后,部分业主向项目客服表达了相应的诉求,在收到业主代表提出的诉求后,项目客服积极响应,多次与业主代表进行沟通,详细收集客户意见,主动梳理客户需求,经过与业主们的反复沟通,最终达成了一致意见,便利业主的同时提升了项目品质,得到绝大多数业主的认可。

image003.jpg

期间,郑州市先后经历了720特大洪灾以及8月份疫情反复,云尚城玉海园项目团队也积极做出反应,面对特大洪灾来临之际,项目团队冒着大雨保护园区公共财产,第一时间进行抢险救灾,灾后快速启动重建工作;8月份疫情反复之际,项目客服牵头物业、维保团队也积极做疫情关怀,主动联系业主,送上来自世茂的关怀和祝福,为业主赠送消杀物品、定期进行园区消杀、并由管家、维保工程师点对点向业主发送温馨提示;在业主装修之际,无论大事小事,项目物业、维保团队都会积极响应,及时为业主排忧解难……这些点滴小事无一不体现出世茂云尚城玉海园项目团队对业主的关怀与重视。

image005.jpg

“项目客服王志远经理,一直为我们业主的诉求奔波,我们都看在眼里,我们也很感谢王经理一直为我们业主着想,现在我们的小区生活更便利了,我们都很感谢王经理的辛苦付出。”云尚城玉海园的业主代表如是说。业主们拿出一面面的锦旗,上面情真意切的表扬都给了云尚城玉海园项目团队莫大的鼓励。

image007.jpg

在业主恳谈会上,项目客服王志远经理也向各位业主通报了一下目前各项工作的进展,并详细告知了业主们未来提升业主生活便利性的工作计划,业主们都纷纷表示对项目部的工作一定支持,并期待小区更进一步的品质提升。

image009.jpg

以真心换真情,以实干温暖你我。业主的认可与表扬必将时刻提醒我们,全心全意为业主服务,为业主创造更美好的小区生活环境,业主的满意就是给世茂云尚城玉海园团队最好的情书。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017