雅宝龙湖•天钜丨总价150万起,入主金二环的重磅机遇,不容错失!

2021-11-25
选择字号:

在环形发展的郑州,环线是衡量地段潜力的重要标准,也是置业不得不考虑的问题。一般来说,越靠近城芯内环,享有的资源愈丰富,住宅的价值也就愈加突显。

天钜贵踞主城二环核芯,不负地脉天赋,精研时代人居,更以对城市各项优越资源的极致占有,成为塔尖竞逐的价值峰地。

越出众,越热捧,天钜销傲二环,建面约89-113㎡央景高层,总价150万起,只为少数人所享,席位告急,臻藏从速!

image001.jpg

效果图

人居价值 以环线分高下

对于一座环形发展的城市来说,“二环”意味着什么?

在北京,二环意味着全北京、乃至全国最多的顶级资源;在成都,二环则浓缩着全省的精粹资源,成为顶级奢侈渴望。

可以看出,每座城市的二环,都是城市的价值天花板。

在国家级中心城市郑州,二环同样是城市的价值高地。随着郑州朝着五环时代迈进,抢住城芯,进阶二环,已成为实现品质生活与圈层跨越的绝佳方式。

与此同时,二环作为郑州真正的贵脉之地,近五年内几乎无公开土地出让,二环土地早已成为“稀缺”的代名词,人居价值更是无可比拟。

image002.jpg

图片来源:网络

置业金二环 必看红盘天钜

环线价值论,被追逐中芯的明智置业者所推崇。置业郑州,入主二环芯,必看雅宝龙湖·天钜!

硬核红盘天钜,傲踞郑州二环核芯腹地,集萃城市顶级资源,成为追求品质生活的城市菁英,圆梦城芯的理想之选。

城芯交通便捷,天钜近邻三大地铁口,坐拥“两纵两横”路网,全城通行无忧。

约3KM范围内,汇聚4大商圈、9大购物中心,以市重点为首的超25所学校环伺,一城精粹资源在握,万象繁华触手可及。

image003.jpg

区位图

二环稀奢臻品 争藏刻不容缓

占位城市繁华芯,更要有匹配地脉精神气质的产品。天钜传承龙湖“天字系”精工理念,以阔绰的尺度与科学的格局,焕新塔尖生活。

建面约89-113㎡央景高层,餐客一体大通厅、超大楼间距、功能分区清晰……外揽中轴风光,内享阳光宽居,呈现全维度美好生活方式。

作为二环的品质担当,天钜自面世以来一路劲销,热藏不止!如今,项目已进入卖一套少一套的阶段,11#央景楼座,二环谨此一栋,席位稀奢,争藏刻不容缓!

image004.jpg

鸟瞰图

VIP:0371-8897 8888

地址:中国·郑州·金二环丨航海路与城东路交叉口向北800米

image005.png

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017