Welcome to #冠寓新手村#

2021-11-25
选择字号:

传闻有这么一群人,他们怀揣对理想的憧憬

收拾行囊踏上未知的征途

来到一个叫作#龙湖冠寓新手村#的地方

完成人生道路重要的身份转换

蜕变新生成就更好的自己

不畏未来不忆过往

一同走进这扇时空之门

见证他们的『新』生时刻

image001.jpg

新青年语录:

“New life,是未知也是起点”

出自 — 冠寓"新手村"  新晋求婚策划师  张博健

image003.jpg

是谁说男儿有泪不轻弹?

四年前来自安徽的健哥,为了心中的梦想,选择来到郑州创业成为城市新青年的一员。

即便已策划超4000+场新人求婚,他心中的铁汉魂依然会为男方的泪水所打动。“都说男儿不轻易掉泪,但我觉得这恰恰是一种对爱的憧憬与力量感的表现”

因为只有理解爱,才能为别人创造幸福。男人保持感性为爱情热泪盈眶,他从不觉得是一件羞耻的事情。

闯过租房九九八十一关

image005.jpg

必须和工作性质做到完美配合、好环境、好服务、便捷的交通出行、合适的租金是健哥一直以来的租房标准。

“平常工作压力大时间也不够用,就想住的舒服些”

但他的租房路可谓一波三折,从南到北前后换了十次房子。租金不合理、地理位置偏,各种各样的问题让健哥为租房操了不少心。

“头三年很没有安全感,自己跟个浮萍似的,风一吹就能把我给吹走”

与"新手村"的奇妙缘分

image007.jpg

去年9月,健哥无意间和朋友参与了冠寓举办的中秋活动,他久违的感受到了亲切。

“先是一起吃了火锅,然后还玩了桌游,已经很久没那么放松了”

之后朋友的一句“不要因为过往而放弃拥抱新的未来”,让健哥立马退掉了手中的房子,成为冠寓"新手村"的一员。

管家24小时随时待命,还有专属的影音区、健身房以及带有游戏设施的娱乐休闲区。

凌晨回家,管家会在前台为他准备一杯热水,提醒他记得吃早饭;他在这里也遇见不少有趣的人,为他的创意添了很多新鲜的元素。

浮萍也需要依靠,健哥飘摇的心在冠寓"新手村"得到了安放。

 

新方向宣言:

“时代new girl,拒绝一成不变”

出自— 冠寓"新手村" 宠物医院新手助理  徐嘉悦

image009.jpg

要改变世界得先改变自己

今年是22岁的嘉悦,从校园步入社会的第一年。

和很多年轻人一样,为了满足父母的心愿,毕业后她选择了自己不喜欢的国企行政助理工作。

虽然在此之前,她已在郑州生活四年,但她依然对这座城市感到些许陌生。

“因为没找到人生方向吧,不知道该往哪里去”,嘉悦下班后时常望着窗外灯火通明的大玉米,迫切的想从繁华中找到自己的未来。

偶然中的新机会

image011.jpg

嘉悦离开校园后,没有在租房上耗费太多精力,反而一眼就看中了冠寓"新手村"。

“因为大卫城门店很新嘛,了解到年轻人也很多,也没多想就来了”,或许是听到了嘉悦心中对改变的渴望。

住进来没多久,一次小插曲让她找到自己的人生新方向。

恰好那天嘉悦在大厅休息,运营官正要带猫咪赶往医院。兽医毕业的她,立马看出是因为消化不良导致的。

联系主人嘱咐饮食、协助运营官为猫咪换砂喂水,嘉悦凭借在兽医专业上过硬的技术知识让猫咪逐渐恢复了往日活泼乱跳的样子。

“我意识到,这才是我想要的未来”

成长不一定伴随烦恼还有可爱的人

image013.jpg

“不管是维修师傅和运营官,每次见到我都要打招呼,晚上饿了出门,管家会把我带到大厅里给我点吃的”

起初嘉悦不太适应这种关心,但后来看到一名租客很自然的拉着他们玩游戏,她觉得自己也可以更自然的与别人互动。

“前不久我跟运营官成了特别好的朋友,我俩还约着周末一起看电影”

现在的嘉悦已是一家宠物医院的助理,即使比之前工作辛苦不少,但每当她夜班归家时,她知道冠寓的灯永远为她等待。

从内向羞怯的小女孩再到勇敢追梦的新女性,冠寓"新手村"见证了嘉悦每一个成长的瞬间。

 

萌新名言:

“职场新手从不畏惧挑战”

出自— 冠寓"新手村"   运营官  闫世瑶

image015.jpg

万事俱备只欠东风

世瑶早在大学期间,就已默默关注冠寓的发展动向。看到更广阔的世界,接触更多有趣的人,是她一直以来的梦想。

“我看过很多介绍,他们的工作模式特别吸引我,而且可以交到很多朋友”

还未正式毕业,世瑶便通过冠寓的校招,成为一名冠寓"新手村"的新人实习运营官。

想要进阶必须先闯关

image017.jpg

正式步入职场,挑战与压力也会随之而来。

入职不到半个月,世瑶就遇上了一个小挑战。

将近凌晨的时候,一位租客忍着疼痛打电话给她需要生理用品。世瑶急忙赶往附近的24小时便利店和药店,给租客买好红糖水、止疼药还有卫生用品送到房间门口。

而有时不仅需要处理这些紧急的事情,房间水管堵塞、租客不能及时收取快递、宠物寄养等事情也需要世瑶的协调。

“每天会面对很多琐碎的事情,但我不觉得是烦恼,因为我可以得到快速的成长”

新手升级成功蝶变

image019.jpg

现如今的世瑶已从实习生成功转正,面对更有难度的新挑战,她变得逐渐成熟和老练。

“我可能这边正在和维修师傅沟通,下一秒就要赶去给租客取即将超时的快递”

为梦想的真心付出,为他人排忧解难,世瑶在冠寓得到了租客的深深喜爱与认可。

时不时小零食和奶茶的投喂、微信上的关心和问候。这种不定时的小惊喜,让她觉得一切付出都是值得的,也坚定了她梦想的脚步。

她说,在今年年底,会在冠寓"新手村"为租客们策划一次主题为“Best friend”的活动,和他们一起迎接新的一年。

在冠寓“新手”村,你可以肆意朝着梦想奔跑

不分年龄、不问过去,它将陪你走过人生每个重要瞬间

今年12月冠寓郑州大学店即将开业

助力更多青年完成“新生”的蜕变,在理想之城里“生根发芽”

我们将与所有为未来而奋斗的年轻人共同成长

那盏回家的灯永远为你而亮!

image021.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017