龙湖·天境|清栋风暴!这是你一定要抢的绝版“楼王”

2021-11-19
选择字号:

  

  买房置业乃人生大事,如何选房至关重要。有人说先挑楼栋,再看户型,因为一座大盘只有一栋“楼王”。那么如何判断楼王?所谓楼王是靠近小区的中心位置,环境、视野、户型极佳。由此来看,龙湖·天境12#楼便是名副其实的楼王。

  12#楼占据园区主位

  龙湖·天境低密大盘樱花主题小洋楼12#楼位居园区内核芯主位,远离归家大门及城市灯火的喧嚣,是园区内众楼座中独一无二的优质地理位置。

图片1.png

  (龙湖·天境鸟瞰图)


  12#楼独享谧静生活

  天境园区以五维园林著称,迎宾叠泉彰显归家礼仪,六园八景让院落成诗,独享一步一景的归家旅程。

  12#楼居镜湖轴与青溪轴交汇处,是园区内静谧之地,四周风景带环绕,超级视野无遮挡,难得的瞰景楼王。

  沿轴线可经过紫玉兰湾、静水浮翠、浮岛会客厅等景观,出门即景的惬意生活在这里蔓延开来。另一侧,12#楼又临近五维园林中六大花园的绛桕园,绿荫浓密,是天然的鲜氧基地。

图片2.png

  (龙湖·天境效果图)

  12#紧邻主题空间

  12#楼紧邻园区内三大主题空间,出门即是儿童深海奇缘海底乐园、全龄休闲会所以及650米有氧环形跑道。可以在忙碌之余,陪孩子慢慢成长,陪父母慢慢变老,把生活还给时光,留一丝闲暇,眺望那抹夕阳,染红远方的天。

图片3.png

  (龙湖·天境效果图)

  12#楼体验尊贵人生

  此外,龙湖·天境12#楼是建面约143m2的樱花主题8F小洋楼,拥有奢阔豪华的餐客阳大厅约70m2(此空间为改造后,包含餐厅、客厅、阳台),全明通透,可容纳多人的极致私宴,进阶尊贵人生,谈笑鸿儒间,感受圈层氛围。

图片4.png

  (龙湖·天境样板间实景图)


  与此同时,约7.2m落樱横厅(建面约143m2洋房改造后),让你在寒冷的冬季坐享窗前暖阳。约14m的樱花巨幕面宽,是室内里的醉美一角(建面约143m2洋房改造后),承载着诗和远方的浪漫,俯瞰樱花团簇,掌控风景人生。

图片5.png

  (龙湖·天境样板间实景图)


  最后,更值得一提的是,龙湖·天境入围克而瑞十大品质作品全国30强,再次夺得大奖荣耀。此时,12#楼瞰景楼王清栋钜惠,首付18万起抢建面约143m2·龙湖真洋房,入住楼王最后机会,良机难得,错过再无!

图片6.png

  龙湖·天境

  首付18万起 抢龙湖真洋房

  高新绝版 建面约116-143㎡·8F准现房

  电话:0371-6896 7777

  地址:创新大道与绿梅街交会处向北200米路西

图片7.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017