喜报|美盛斩获金水区优质地块,教育大城再续美好!

2021-11-19
选择字号:

  

  历经4个多月等待,2021年11月19日,郑州市第二轮集中土拍圆满落下帷幕。

  美盛集团以5.62亿元,成功斩获金水区新地——郑政出〔2021〕63号(网)地块,该地块位于国基路南、陈寨街西,为陈砦城中村改造用地,未来会作为美盛教育港湾项目的后续开发用地,再度续写大城人居新篇章!




图片1.png

图片2.png

  沧海横流,方显英雄本色,2021年,美盛进入全新发展阶段,迎接品牌战略升级。作为“中国家庭美善生活整合服务商”,让城市更美好,是美盛坚定不移的使命与愿景。


图片3.png

  自2014年起,美盛集团参与陈砦、庙李城中村改造,投入近50亿元用于村民安置过渡费、安置区建设费、定向爆破费等,以不计回报的初心,得到了村民和市场的高度赞誉;到2019年,以16.05亿元摘得庙李村两宗城改地块,千亩大盘、中原教育的新名片——美盛·教育港湾应运而生;再到 2020年,成功连摘金水区四宗优质地块,持续打磨这片区域。


图片4.png

  爆破中的陈砦

图片5.png

  美盛教育港湾效果图

  以“教育”为核心的地产新蓝图,在这片土地上徐徐展开,这是一个项目的生长史,也是一座城市的变迁史。美盛,不仅见证了郑州的发展变迁,也一直在坚持城市更新,引领当代新人居方式。


图片6.png

  回望过去,从“城中村”到“千亩教育大城”的蝶变“,美盛教育港湾”作为地产界的一个大“IP”,每一次开盘,都成就了郑州楼市现象级热销盛况。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017