2021第四季绿都业主达人秀决赛暨颁奖盛典圆满落幕

2021-10-14
选择字号:

  2021年10月12日,第四季绿都业主达人秀决赛暨颁奖典礼在郑州大剧院圆满落幕。郑州绿都澜湾榕园的舞蹈《白羽清歌》一路过关斩将成功摘得桂冠,获得第四季绿都业主达人秀冠军,斩获万元大奖。

  自2018年起,绿都连续四年举行“业主达人秀才艺大赛”,为身怀梦想与才艺的绿都家人们提供一个展示自我的舞台。据悉,此次活动覆盖绿都全区域社区,6大片区、14大城市,在两个多月的时间里,共220余组选手报名参赛,最终16组节目入选总决赛暨颁奖典礼。


  创意打卡 满载业主美好祝福

图片1.png

  10月12日,郑州大剧院门口热闹非凡,久违的阳光下深蓝色的艺术标语熠熠闪光。通往剧院内部的阶梯上,一张长达数十米的蓝色地毯旁“郑州”“新乡”“南昌”等代表绿都所覆盖城市的白色字体矗立,所属区域的业主纷纷在此拍照打卡,氛围热烈。



  一批又一批来自各个社区的业主在此签到。“入住绿都四年,我张晓丽和绿都共同点靓WE来”“入住绿都八年,我刘佳芊和绿都共同点靓WE来”……各色承载着业主的祝福和陪伴的留言板,逐渐汇聚成一面墙,表达着业主对此次比赛的期待。


图片4.png

  在工作人员的指引下,各个社区的业主按规定扫码检票进场,共享这一关于才艺的视听盛宴。


  大咖云集 共同见证梦想之花绽放

图片5.png

  河南省物业管理协会秘书长许扬、洛阳市物业管理协会秘书长程晓娜、绿都物业副总裁杨鹏、绿都地产集团客服副总监冯立健、绿都物业品质副总监徐孝波等领导,各界媒体以及线上线下的近20万绿都业主,共同见证了达人们梦想之花绽放的美丽。


  此外,决赛还邀请到著名影视演员亦明、郑州歌舞剧院副院长娄冰冰、绿都地产集团客服副总监冯立健作为此次比赛的评委团,从多个维度提出专业的评审意见,并给出综合评分。当天,比赛过程还通过视频、图片等多种形式进行直播。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017