美盛中华城 | 南龙湖首个实景展示区荣耀开放,惊艳一城目光!

2021-10-11
选择字号:

image001.jpg

每一个经典作品,都离不开时间的淬炼,每一次匠心打磨,都只为更好的璀璨绽放。

image002.jpg

10月1日,美盛中华城一期实景展示区惊艳绽放,这是一场引爆全城的盛会,一次理想生活的预演,它传递着生活态度,体现了中华城特有的生活美学。

01、初见即惊艳 实景大于想象

久闻不如亲见,初见即为惊艳!美盛中华城一期实景展示区提前210天以上开放,所见即所得,尺度和品质皆看得见,让客户安心、放心、省心。

image004.jpg

示范区现场实拍图

恰逢国庆,业主们带着假期的欢愉心情早早的来到美盛中华城,准备体验未来的美好生活。示范区门前,人气鼎盛,客户排起长队,焦急地等待着,纷纷想要抢先一睹实景示范的真容。

image010.png

示范区现场实拍图

示范区开放后,园区内人流如织,营销中心沙盘前、洽谈区更是人潮涌动,汇聚了数百组意向客户。美好生活场景提前呈现,让业主朋友们也对未来生活充满了美好期许。

image012.jpg

现场实拍图

现代中式的建筑美学、五进归家礼序,带来视觉震撼的同时,更给居者以尊崇的归家仪式;园区入口处选择价值20万、30年树龄的迎客松,欢迎每一位回家的业主和到访的客人。

image014.png

示范区现场实拍图

约200阳光草坪、700米环形跑道、多功能景观会客廊架等活力互动景观,多种珍贵树种、多重立体式的生态园林组合,精工打磨的园区路面铺装……让每一个行进的脚步慢下来,悉心感受生活。

02、二期加推 续写人居品质

总有美好值得期待,伴随着一期实景展示区的开放,美盛中华城不负业主期待,卓越品质完美兑现。

image016.jpg

二期效果图

美盛中华城一期足够惊艳,二期承载着美盛对品质的苛刻迭代而来,全新人居空间规划升级,以1.79超低容积率,约6.5米阔境宽厅,为郑南人居进阶持续耕耘。

image018.png

样板间实景图

二期主力打造建筑面积约89-125低密品质住区,瞰河揽园,天赋景观视野,南北通透,阳光入户,尊崇私密,设施尺度,阔享舒适人居,进阶人生大境。

03、潮玩国庆 打卡中华城

国庆超长待机,7天长假放肆开燥,来美盛中华城开启潮玩之旅。

草坪音乐节激情上演,热浪不停。

image020.png

现场实拍图

魔变小丑赠送气球玩偶,惊喜不停。

image022.png

现场实拍图

于中华城实景示范区指定地点打卡,发至朋友圈集赞18个,即可抽取品牌家电。

image024.jpg

现场实拍图

甜品手作、抓娃娃机、爆米花,定制亲子好时光;线上好友助力,火锅套餐免费享。

image026.png

现场实拍图

美盛中华城一期实景展示区现已开放,现代中式人居,还原生活本意,于阔绰景观间,明朗生活质感,诚邀共鉴!

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017