郑南现房叠院,即买即入住,谁能不心动?

2021-10-09
选择字号:

  

  “城市发展向南”,近几年来,这可能是郑州较为火热的一个话题。在发展动脉向南推进的时候,无疑也带着经济脉搏与人居潮向,一同南进。而今,占据城市发展红利的南龙湖片区,也跃升着人居的进阶。

  高层价,买现房叠院

  从繁华都市,到山水盛境。二七向南约5公里,城南正荣府以高层+洋房+叠拼的组团,落址大学南路。在一山两河四湖五公园的环绕之中,在黄帝千古情和西泰山景区的人文浸润中,造就着这里的宜居圣地。

  高层价,买现房叠院,城南正荣府为高净值人群提供了更好的居住契机与人居改善进阶需求,这样的价格,放眼郑南,甚至郑州,都是不可多得的最后入场券。即买即装修入住的便捷,实景呈现的品质保障,这波入手一定不亏!

图片1.png

  实拍图

  实景上映,品质加冕

  城南正荣府,将城市的繁华与自然的诗意合二为一,更将大城社区的大担当,展现的淋漓尽致。地铁7号线延长线(规划中)的交通加持,318路、325路公交的到站家门口,都为这里的生活,延伸着更多便捷。

  大城社区里,1.5万方中央园林景观,内设运动跑道、老人活动区域,阳光草坪,儿童玩耍区域等,让社区充满着自然活力;社区楼下,自建1.4万方缤纷商街,与丹尼斯全日鲜签约,家楼下的生活场,举步即享。

图片2.png

  实拍图

  院境生活,叠代人居

  城南正荣府现房叠院,更是纳揽着生活的真意。上叠星空露台,让家人的生活绽放更多想象;私家花园、阳光书屋、露天BBQ、私家健身区等随心打造;中叠双境空间,先生的书房、太太的衣帽间、爸妈的养老卧室、孩子的成长乐园,动静分区的空间里,一切互不干扰;下叠庭院里,摆一张长桌,置一架帐篷,在一季一季的风景里,随时欢迎好友光临。

  上可揽清风朗月,院可得四季风光。这里有居者温馨美好的理想居境,更在自然诗意里涵养这居者的豁达心境。在城南正荣府的现房叠院里,你关于美好生活的一切想象,都可以随时开启。

图片3.png

  实拍图

  大学南路·近地铁旁地铁7号线延长线(规划中)

  建筑面积约124-140㎡现房叠院,倾城热售


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017