星联·花溪府美学生活馆璀璨盛放,启幕郑东的美学时代

2021-10-08
选择字号:

  每一件值得珍藏的作品,皆因匠心烙上时光的印记;每一次力求完美的绽放,都因潜心雕琢而璀璨发光。历经数月雕琢,一朝美好初现!

  金秋10月,星联·花溪府美学生活馆暨中原首届印象派花艺展,在万众期待下正式亮相,所有炽热的目光终于在此刻汇聚。众多媒体朋友和尊贵嘉宾,相约花溪的美学世界,共品艺术美学生活,与国庆共襄盛举。

图片1.png

  不负期待,恢弘盛启

  自星联·花溪府案名公布以来,郑东的广大置业者对项目的期待值可以说是一日高过一日。当日上午,星联·花溪府美学生活馆开放盛典尚未开启,签到处已然是人潮涌动,众多嘉宾欢聚一堂,共同见证星联·花溪府的高光时刻。

图片2.png

  美学生活馆开放仪式伴随着优雅婉转的音乐及舞蹈,缓缓拉开了序幕。

图片3.png

  优美的舞蹈结束后,在主持人的邀请下,在全场来宾热烈的掌声中,星联集团郑东城市公司副总经理吕慧召先生上台致辞,向各界来宾表达了诚挚的谢意与欢迎。

图片4.png

  吕总表示“郑东,作为星联的深耕中原的大本营,已相继形成双河湾、星联湾、枫桥湾、岚溪府等作品,打造一座座城市人居样板,赢得了客户和市场的高度认可。星联·花溪府,是星联府系迭新之作,更是星联全国第10座府系作品,具有重要的战略意义,集团各级领导对这个项目寄予了很高的期望。它承担着郑东人居的美好未来,也是星联对未来生活的全新探索。”

图片5.png

  随后,星联集团营销管理中心品牌总监肖博先生上台致辞,他指出“星联社群,作为星联社区主要业主服务体系之一,秉承美好初心,旨在为业主提供更高品质的社区生活体验,为不同的美好向往塑造共同的栖息场景,构建联结人与人的志趣分享平台,让每一位业主都能在此找到自我,找到契合的灵魂,找到生活理想。”

  接着,肖博先生与星联集团郑东城市公司营销总经理王琳先生一起,对星联花溪府项目进行了星联荟的授牌仪式,至此星联荟正式落位星联花溪府小区。

图片6.png

  随后,星联花溪府负责人宫阿香女士上台对整个项目做了简单介绍。宫经理为媒体朋友们及客户主要讲解了郑东热土的发展红利和星联集团深耕郑东的决心和信心,并解读了花溪府的整体规划及建筑、景观上的独特之处,这无不体现着星联集团全国第10座府系作品的匠心品质和美学修养。

图片7.png

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017