星联·花溪府美学生活馆璀璨盛放,启幕郑东的美学时代

2021-10-03
选择字号:

  

  摘要:中原首届印象派花艺展同步公开,零距离感受大师作品

  每一件值得珍藏的作品,皆因匠心烙上时光的印记;每一次力求完美的绽放,都因潜心雕琢而璀璨发光。历经数月雕琢,一朝美好初现!

  金秋10月,星联·花溪府美学生活馆暨中原首届印象派花艺展,在万众期待下正式亮相,所有炽热的目光终于在此刻汇聚。众多媒体朋友和尊贵嘉宾,相约花溪的美学世界,共品艺术美学生活,与国庆共襄盛举。

图片1.png

  不负期待,恢弘盛启

  自星联·花溪府案名公布以来,郑东的广大置业者对项目的期待值可以说是一日高过一日。当日上午,星联·花溪府美学生活馆开放盛典尚未开启,签到处已然是人潮涌动,众多嘉宾欢聚一堂,共同见证星联·花溪府的高光时刻。

图片2.png

  美学生活馆开放仪式伴随着优雅婉转的音乐及舞蹈,缓缓拉开了序幕。

图片3.png

  优美的舞蹈结束后,在主持人的邀请下,在全场来宾热烈的掌声中,星联集团郑东城市公司副总经理吕慧召先生上台致辞,向各界来宾表达了诚挚的谢意与欢迎。

图片4.png

  吕总表示“郑东,作为星联的深耕中原的大本营,已相继形成双河湾、星联湾、枫桥湾、岚溪府等作品,打造一座座城市人居样板,赢得了客户和市场的高度认可。星联·花溪府,是星联府系迭新之作,更是星联全国第10座府系作品,具有重要的战略意义,集团各级领导对这个项目寄予了很高的期望。它承担着郑东人居的美好未来,也是星联对未来生活的全新探索。”

图片5.png

  随后,星联集团营销管理中心品牌总监肖博先生上台致辞,他指出“星联社群,作为星联社区主要业主服务体系之一,秉承美好初心,旨在为业主提供更高品质的社区生活体验,为不同的美好向往塑造共同的栖息场景,构建联结人与人的志趣分享平台,让每一位业主都能在此找到自我,找到契合的灵魂,找到生活理想。”

  接着,肖博先生与星联集团郑东城市公司营销总经理王琳先生一起,对星联花溪府项目进行了星联荟的授牌仪式,至此星联荟正式落位星联花溪府小区。

图片6.png

  随后,星联花溪府负责人宫阿香女士上台对整个项目做了简单介绍。宫经理为媒体朋友们及客户主要讲解了郑东热土的发展红利和星联集团深耕郑东的决心和信心,并解读了花溪府的整体规划及建筑、景观上的独特之处,这无不体现着星联集团全国第10座府系作品的匠心品质和美学修养。

图片7.png

  如约盛放,恭迎八方来宾

  随后,在诸位嘉宾客户的共同见证下,星联集团副总裁毛富波先生、星联集团营销中心品牌总监肖博先生、星联集团郑东城市公司副总经理吕慧召先生、星联集团开封城市公司总经理张渊先生、星联集团郑东城市公司营销总经理王琳先生、共同进行了剪彩启动仪式 ,在欢乐的音乐与激动人心的节奏里,星联·花溪府美学生活馆如约绽放,恭迎八方来宾。

图片8.png

  除了万众瞩目的启动仪式,现场准备的精彩节目也是轮番登场,高定华服走秀美出天际,一轮接着一轮的抽奖活动,瞬间嗨翻全场。华为p40/电烤箱/电饭煲 等幸运大礼一一揭晓,气氛推向高潮。

图片9.png

随后大家移步美学生活馆及景观示范区,游走在艺术与美学之间。在美学生活馆的打造上,星联·花溪府也为片区带来了范本式的标准。圆盘水景,营造出层层叠浪,绿篱林径以视觉美学设计自然空间,林径通幽,步移景异。建筑运用玻璃及格栅等现代元素,突显简洁现代的设计概念。水院秀场以镜面水景倒影建筑,同时也是秀场通道的载体;建筑内部,光与影的本质与空间融合,呈现出一条艺术之路。

图片10.png
图片11.png

  既尊重自然之肌理,也独居美学之韵味。历经130多天的匠心打磨,经过数百次设计易稿,不负等待,星联·花溪府美学生活馆和示范区,全城耀世而来,为郑东绿博板块带来全方位的优雅与精致的感官体验,受到了来访嘉宾的一致好评。

图片12.png

  星联集团董事长王永光先生也在百忙之中赶到了现场,在对项目美学馆开放表示恭贺的同时,也对项目的各项工作提出了更高要求的准则,要尽善尽美,要以更加完美的产品,更高标准的服务提供给客户,切实的做到打造郑东新美学样本的目标。

  中原首届印象派花艺展,亮相星联·花溪府

  生活的奥秘存在于艺术之中。风靡全球的美学大师、中原首届印象派花艺展,在星联·花溪府的展出,让艺术美学真正零距离融入生活,人们驻足观赏的城市一景。

  印象派花艺展是一场艺术界的盛宴。展览在原有的基础上,更加注重人与艺术的互动,融入更多元化的美陈装置、花艺场景、及互动体验等打造沉浸式艺术展的新体验,带给观赏者全新的艺术普及和体验。

图片13.png
图片14.png

  星联·花溪府,择址郑东绿博芯新城大道与锦荣路交会处,坐享“五横四纵三铁”复合型立体交通路网,通达全国;西依绿博园,东邻郑汴中央公园,南接贾鲁河,汇聚枫杨外国语中学、河南省实验小学、省妇育保健院(在建)华中阜外医院等,尽享大郑东丰盛配套与区域利好。整体规划2.5容积率,呈现纯粹18层低密小高层;联袂全国知名的设计单位-上海水石,以扎哈曲线灵感,融合贾鲁河律动之美,用线条勾勒超现代美学立面,社区打造三大超尺寸景观花园、五重归家礼序,精筑郑东美学范本。

图片15.png

  紧随星联·花溪府美学生活馆的开放,金秋国庆,花溪奇趣创艺节10月2日-6日狂欢来袭,灯泡艺术手作、创享钉子画、品制桂花佳酿、考古盲盒寻宝、定制星空棒棒糖等艺趣体验,期待与您共证美好,到访更有只有河南、方特、电影小镇等热门景点门票,惊喜派送中,期待您的到来。

图片16.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017