东原•满庭芳|康体保健植物组团,带来大自然的疗愈

2021-09-29
选择字号:

建筑大师黑川纪章如是说:“好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活,是一场温柔的探索,也是无数次美妙的碰触。”好的生活,理应是对生命的滋养。而懂生命的房子,先从关心你的健康开始。东原·满庭芳深知园林对人居的重要性,匠心精筑美学园林,阅览园林之魅力,再现诗意风华。

20.jpg

(示意图)

一个园林就是一个大千世界,春来草木生,夏日禅竹风,秋赏层林染,冬扫庭前雪。东原·满庭芳在道路两侧种植紫薇、玉兰、连翘等超25种植物原株,均匀散布,有清新空气、消除疲劳、调剂大脑、释放压力的功效。景观花木间,目之所及皆美景,享受着来自大自然的疗愈。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017