东原•满庭芳|所有关于健康幸福的日常每天都在这里上演

2021-09-29
选择字号:

当我们谈论景观,其实是在谈论生活的方式。房子不是鸟笼,社区就是公园,悠闲的生活方式也不必远方和机票,只需步入电梯然后稳稳落地。东原·满庭芳,以一席低密生态社区,通过景观的入口,让更多人人身处现代都市也能解锁自然的悠闲生活方式,分享更多爱与欢乐,让空间被社交滋养,串联与幸福美好健康相关的日常。

19.jpg

(示意图)

清晨,暖阳照进房间,迎着晨光起床,来一场慢跑,美好的清晨即刻奏响,社区内建有400m环形彩色跑道,跑道将园林风景串联,让风光为健康漫步护航。

晚饭后和家人一起步入园林,迎着吹拂的微风,在花草树木的清新味道中,听着啾啾鸟语,或慢跑或散步,与擦肩而过的邻居相视一笑……生活的温馨与幸福,便在此刻滋长流淌。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017