东原•满庭芳|每个活力的社区,都不会缺少一个羽毛球场

2021-09-29
选择字号:

运动,是一种生活方式,也是一种生活态度。科学的生活方式,健康的生活态度,是对都市品质生活的致敬,对美好人生的参悟,作为承载焕新中牟生活方式的东原·满庭芳,遵循现代生活方式,让业主们于鲜花绿植之中享受轻氧运动的活力与激情。隐于林间的社区羽毛球场,让业主们在工作生活之余,尽情释放青春的力量,多一次挥拍,也多一度对健康生活的热爱。

18.jpg

(示意图)

对于经常呆在办公室的人通常会有颈椎病,鼠标手,近视眼等症状,而羽毛球运动中的仰头击球动作有利于缓解颈椎病,灵活使用手腕手指可以减轻鼠标手的僵化程度,眼睛跟球来回的转动可以缓解眼部疲劳,这些击球动作可以预防和缓解职业病的发生。东原·满庭芳的羽毛球场为业主们提供了一个运动娱乐的好去处,邀上家人、邻居来一场PK,释放压力,强健体魄。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017