东原•满庭芳|健康社区的标准就是可以随时燃烧卡路里

2021-09-29
选择字号:

健康,是生活之重,而社区,则是生活的必要容器。人的一生有90%的时间都在社区中度过,健康住宅已经成为当下人居的首要需求。对于忙碌的现代人来说,想要来一场酣畅淋漓的运动,却要考虑诸多因素:要么健身房离家太远,要么工作繁忙,无法抽出时间经常去锻炼,而沿路跑步又存在交通安全隐患和灰尘侵扰……东原·满庭芳,推崇自然、运动、健康生活理念,把健康跑道搬进社区。让环绕社区的400m彩色跑道,隐匿于园林之间。

17.jpg

(示意图)

没有车水马龙的喧嚣,也不必再受到时间、距离、天气的约束,只有优美的环境和近在家门的便捷。下楼即可开跑,随时随地来场有氧运动,尽情燃烧卡路里,在运动中塑造健康的生活习惯。

跑道沿途被园林美景环绕,迎着徐徐微风,呼吸着鲜氧,伴着鸟语花香,跑过姹紫嫣红,移步异景,抑或迎着满天繁星,无论何时,在风景里跑步都是一段非常惬意的体验。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017