东原•满庭芳|低密美宅,健康生活最佳标配

2021-09-29
选择字号:

在疫情的威胁面前,现代都市因为人口密度大传播速度会非常迅猛。人们愈发地明白应当珍惜当下,敬畏生命与自然、乐观生活,珍藏与家人在一起的每个当下。在此情况下,生态健康、低密住宅就显得尤为可贵。低密,已经从身份地位的象征演变成了一种健康而居的生活态度。东原·满庭芳带着对生活的尊重,以容积率约2.5的低密规划把自然还给生活,让健康成为居住的主旋律。

16.jpg

(效果图)

在一味以居住功能去设计空间的当下,东原·满庭芳将空间让位自然,在寸土寸金的城市中轴之上,把近一半的土地留给绿化。人均拥有更多的土地、园林资源,使用电梯等公共设施时也更高效。人员流动量少,有效减低了因密集接触导致的交叉感染,让舒适多一份安心。在这里,社区自然而然地成为了健康生活最坚实堡垒。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017