东原•满庭芳|检测“高空抛物”,健康社区心安在线

2021-09-29
选择字号:

无处不在的网络覆盖和足够智能的多样性应用,才能在复杂和充满不确定性的当今世界,为人们提供更多便捷,更多健康、更多安心。

近些年来,因高空抛物引发的事故屡见不鲜。然而,其中的危害性却远不止大家想的那么简单。一个鸡蛋,从8楼抛下就能让人头皮破损,从18楼甩下来就能砸破头骨,甚至致亡。许多物品一旦在高空释放,就会像一个行踪诡秘的隐形杀手,给大家造成重大危害。而未找到抛物者的刑事案件,事发地整栋住户均会被判赔,该楼栋的所有业主均有可能成为实施侵权行为的加害人。但是经过市场调研,中牟片区项目都忽视了这个跟业主人身安全息息相关的事务。东原·满庭芳是首个在中牟片区社区中,率先特别提供高空抛物监测解决方案的项目。

15.jpg

(示意图)

针对高层楼栋,特选部署位置,实现24小时不间断的监控,而且视频分析设备采集前端视频信息。监测到抛物事件后,自动推送报警信息给值班人员并保存视频为事后回溯提供资料。同时报警推送到值班中心,值班人员第一时间得到通知,从而可以快速处理。后端自带智能算法,可有效解决突发情况,而且系统自带短信/微信提醒,进行实时推送。有效威慑低素质人群,杜绝高空抛物行为的产生。减少物业管理压力,提高社区品质。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017