东原•满庭芳|归家无接触,健康社区心安在线

2021-09-29
选择字号:

健康生活的定义在不断丰富与扩展,东原·满庭芳主张住宅不再只是矗立在城市中用以满足人类居住个性化需求的场所,而是是人们触达健康、生态、社交与城市有效交流的生态建筑。将健康环境、健康行为和生活方式融为一体,成为健康生活方式的最佳载体,是可以满足“高端人居”诉求,打造“健康家”的基石。

14.jpg

(示意图)

社区大门是进入社区第一道门,也是社区最外部的出入口,往来的人群复杂且繁多,细菌与病毒通常附着潜藏于此。东原·满庭芳深谙“后疫情时代”人们对健康生活的期许,倾力打造无接触式智能居住体验,开启无接触式归家动线,呵护每一名居者的健康与安全,为住宅带来健康免疫力。

通过智能人脸识别门禁将“不速之客”拒之门外,减少外来人员交叉感染风险,通过集成虹软的人脸识别SDK技术,完美实现无接触刷脸进门。业主进入摄像头识别范围,系统会快速做出反应,识别成功自动解锁,无需用手开门,不必再与任何人员与公共设施接触,将危险与病菌阻隔在社区外,同时也帮助业主摆脱忘带门禁卡的尴尬。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017