专项整治'双随机·一公开'联合检查总结表彰暨房地产市场形势分析会

2021-09-18
选择字号:

 


  根据工作安排,9月17日上午,市住房保障和房地产管理局在四楼第二会议室召开了“2021年度郑州市房地产领域专项整治‘双随机·一公开’联合检查总结表彰暨1-8月房地产市场形势分析会”。市住房保障和房地产管理局党组成员、副局长赵鲜玲,局市场监管处原处长冯志刚、开发处原处长黄煜、市场监管处处长陈少峰、市房协副会长兼秘书长叶琦,各区县(市)房地产主管部门负责人以及40余家受表彰房地产开发企业、经纪机构、估价机构代表,招商银行、郑州贝壳研究院等金融单位和市场研究机构相关负责人参加了会议。

图片1.png

  会上,陈少锋处长总结通报了2021年度房地产市场专项整治“双随机·一公开”联合检查工作;叶琦副会长通报了标兵单位和先进单位;贝壳研究院郑州分院院长丁赞分析了新形势下房地产场运行发展及趋势;招商银行金融中心总经理詹磊解析了现行条件下房地产金融政策;冯志刚处长分析讲评了郑州市1—8月份房地产市场形势。

图片2.png

  最后,赵鲜玲副局长进行了总结讲话,并就切实支持房地产行业灾后重建,保障我市房地产行业健康和高质量发展提出了三点意见:一是深化认识提升,努力在稳定我市房地产市场预期上下功夫。当前房地产市场形势依然严峻,需要房地产各领域提高认识,正视问题,聚焦市场恢复难题,共同努力。二是主动靠前服务,积极营造良好的市场环境。全市房地产主管部门要借助“万人助万企”活动,了解企业发展实情和“痛点”,帮助破解行业、企业关键“难点”。三是积极主动作为,确保房地产市场更加规范有序。全市房地产主管部门要主动作为、履职尽责,时刻牢记为民宗旨,一心一意为民办事。各房地产企业要不断提升服务意识,提高新产品研发能力,遵守和维护房地产市场秩序。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017