星联芒果集团再次捐赠200万元,助力郑州大学华中阜外医院灾后重建

2021-07-30
选择字号:

 

  7月30日,星联芒果集团再施援手,向郑州大学华中阜外医院捐赠200万元,支持医院尽快完成灾后重建、复工复医,这是继7月21日星联芒果集团捐赠100万元助力河南灾区学校重建后的又一次捐赠。

  7月17日以来,河南多地出现持续性极端强降水天气,引发大范围洪水和城市内涝,位于郑州市郑东新区的华中阜外医院大量医护车辆、诊疗设备、精密仪器被淹,损失惨重。

1.png

  受灾期间实拍图


  在得知医院灾情后,星联芒果集团及时与医院取得联系,并通过郑州大学教育发展基金会促成本次捐赠。

2.png

  星联芒果集团捐赠活动现场


  在捐赠仪式上,郑州大学党委常委、副校长关绍康和星联芒果集团党总支部书记郝伊凝分别做了发言,郝书记谈到:自星联成立以来,始终坚持“公益星联”、“责任星联”理念,以企业发展与公益责任并行,积极投身公益事业,真正做到取之于社会、回馈于社会。此次向华中阜外医院捐赠200万元,希望以我们的绵薄之力,能够助力华中阜外医院尽快完成灾后重建、复工复医。

3.png

  星联芒果集团总裁张顺利向华中阜外医院捐赠善款


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017